Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

AYLIN(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolle Lage, sauber, Jederzeit wieder!
Das Hotel befindet sich in toller Lage. Nah am Strand Nah zu der antiken Stadt. Personal sehr freundlich. Toller Service besonders von Herrn Ekrem Isagoglu. Schneller Service. Sogar ohne auf die Bestellung zu warten. Wird einem sofort etwas gebracht Unterhaltsam Top ich komme gerne wieder
Karo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekter Strandurlaub
Seit 15 Jahren Stammgast, immer wieder begeistert, perfekt geeignet für einen erholsamen Strandurlaub. 100 % Weiterempfehlung.
Aylin (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder!! Besonderes Personal !!!
Wir waren sehr zufrieden, saubere Zimmer. Gute Lage. Nettes Personal. Wir hatten eine Dienstreise. Waren über das Frühstück sehr positiv überrascht. Mittagessen und Abendbüffet. War reichhaltig! Für jedem etwas dabei. Besonders hervorzuheben war das Animationsteam. Besonders Ekrem isagolgu. Sehr freundlich, gute Laune. Animiert zu Urlaubsfeeling!!!!!! Ich und meine Familie danken ihm ❤️❤️ Wir hatten kurze Wege zum Strand. Zum Shopping ideal dolmus fast vor der Tür!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Sirma und nie wieder
Es kann so gut wie keiner Deutsch, an der Rezeption muss man mit dem Googleübersetzer reden. Essen ist eine Katastrophe und die Zimmer werden nicht gründlich gereinigt. Das Hotel hat keine Klimaanlage, ausser im Zimmer. Das Personal ist freundlich. Die Strandbar und der dortige Aussenbereich sind sehr ungepflegt. Es ist einfach rundum langweilig, wer natürlich absolute Ruhe braucht, bitteschön. Es gab dort kaum deutsche Urlauber. Wir wurden erst am Abend abgeholt, und sollten ins am Pool duschen und umziehen,…
EKATERINA (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliche Atmosphäre für einen entspannten Urlaub
Wir haben uns in diesem Hôtel erholt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ekrem ist sehr fleissig und freundluch.
Dajana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Jedes Jahr wieder 🤩
Es ist ein recht kleines Hotel mit großem Herz.Der Chef begrüßt euch persönlich, wenn er da ist.Die Mitarbeiter ( Küche, Personal und Reinigungskräfte) sind alle sehr freundlich und haben immer ein Lächeln bereit.Das Buffet lässt keine Wünsche offen.Der Strand,so wie die Zimmer sind immer sauber und gereinigt. Nach 5 mal Sirma werde ich selbstverständlich wieder kommen.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit wenig Erwartung zu Empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Nach Side kann man sehr schön auf der Strandpromenade abends bummeln. Das Wasser war toll .
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir lieben dieses Hotel.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden mit der Sauberkeit und vor allem mit dem Service an der Strandbar sowie auch im Restaurant.
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke für den schonen Urlaub
Das hotel hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen und nochmals ein riesen Dank an die gute Animation von Ekrem. Es war ein sehr schöner Urlaub
Angelika Erich (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Bestes Urlaubsziel
Für uns sind alle Elemente für ein erholsamen Urlaub vorhanden. Ruhe,tolles Essen und Strand,mehr brauchen wir nicht.