Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser fünftes Mal und wir kommen auch wieder!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an der Promenade von Side. Es ist sauber und gepflegt Wurde erst diesen Winter renoviert. Keine Bettenburg dementsprechend alles etwas ruhiger.
Kaya(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sirma Hotel wir kommen wieder
Das Hotel ist an einem schönen Ort gelegen, hat eine große Auswahl an Essen und sehr nette Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr schön, wir waren im Hauptgebäude untergebracht.
Martina a Ondra(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein erholsamer Urlaub
Das Sirma Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer direkt im Hotel. Das Zimmer war wunderschön und vor allem sauber. Das Personal war super, wir wurden immer liebevoll umsorgt. Die Animationsprogramme waren super. Herr Eko ist der richtige Ansprechpartner. Er hat es immer geschafft, eine tolle Atmosphäre zu schaffen und mein Sohn hatte eine tolle Zeit mit ihm.
Hasibe (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel wir kommen wieder
Wir sind insgesamt sehr zufrieden gewesen. Gute Lage und freundliche Service. Die Lage des Hotel ist sehr gut direkt am Meer
Gegenleistung erhalten
Familie W. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für eine Woche ausreichend.
Zimmer ausreichend groß. Sogar mit zwei Balkonen und einer Waschmaschine mit Wäscheleinen. Klima funktionierte. Leider wurde nicht einmal das Bad inkl. Toilette geputzt. Es wurde nur der Eingangsbereich gewischt. Müll wurde dann nach Beschwerde wenigstens täglich raus gebracht. Betten wurden nur bei Wechsel gemacht. Trinkgeld wurde einfach vom Bett genommen aber gemacht wurde es nicht. Minibar war eine Flasche Wasser. Für vier Personen viel zu wenig. Toilettenpapier eine Rolle pro Tag. Auch viel zu wenig. Keine…
Laura (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine weiter Empfehlung
Lage Top, Strand super, extrem ruhig. Rest ging leider gar nicht. Schlechtestes Hotel was wir je hatten. Essen war fast immer nur das selbe und kalt, für Vegetarier war ganz wenig Auswahl. Besteck, Becher und Teller waren immer total dreckig. Wenn man um 9 zum Frühstück gekommen ist gab es fast nix mehr, wurde auch nix aufgefüllt.Das selbe zum Abendrot, Strandbar auch immer dreckig. Essen an der Strandbar stand jeden Tag 4 Stunden in der Hitze ohne Kühlung. Alles runtergekommen , Spielplatz sieht ganz schrecklich…
Gerhard und Laurett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert
Waren vor 8 Jahren das letzte mal da. Trotz Umbaumaßnahmen ( nur den Speiseraum in den 6. Stock des Hotels der vorher an Strandnähe war) zum Negativen gewandelt. Fahren nie wieder hin!!! Waren sehr enttäuscht.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel mit entspannter Atmosphäre und bequemen Betten.
Mir gefällt am Sirma Hotel das es ein Familien Hotel ist. Außerdem brauche ich nicht diese ständige Beschallung rund um die Uhr. Wenn wir Lust haben gehen wir an Strand/ Pool ansonsten können wir super beim spazieren abschalten. Es ist halt alles gemäßigt und man wird nicht überstrapaziert von der Animation wie in vielen Hotels in der Türkei.
Nada(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Enttäuschend! Wofür 4****!?
Enttäuschung auf den ersten Blick! Schon als ich die Zimmerlage sah, war ich entmutigt, nicht meine Vorstellung eines entspannten Urlaubs.
Semra Kozak (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein Traumhotel im Sırma Hotel
Ich habe Juli, August und September mit meine Familie in Sırma Hotel Urlaub gemacht. Es war für uns ein Traum Urlaub.