Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Komme GERNE wieder, leider fehlen GÄSTE
Das Sirma hat seinen eigenen Charme, mit sehr guter Lage. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub. Leider zu viele Häuptling, für zu wenig Indianer (Gäste). Am Ende der Saison, im Herbst, kann man vielleicht ein besseres Fazit ziehen, wenn alles eingespielt ist. Bis bald.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Relaxurlaub
War zum 5. mal in diesem Hotel und wieder einige Stammgäste getroffen. Ich mag es weil es nicht so groß ist, direkt am Strand und beim Essen aufs Meer schauen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spart das Geld und meidet das Hotel.
Vorsicht bei der Buchung des Hotels. Der Strand ist eine reine Katastrophe. Die Animation ist miserabel, insbesondere beim täglichen Volleyball Spiel am Strand. Wenn sich jm beim Spiel verletzt, helfen die Animateurin Candy und der Animateur, der sich nicht vorstellen kann, nicht, sondern verlassen das Feld mit Ball fluchtartig. Des Weiteren wurden täglich Glasscherben im Sand gefunden. Vom Essen will man hier nicht anfangen..geringe Auswahl, kalt, etc.
Ein Gast(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer wenig Ansprüche hat genau richtig
Kein Hotel für Familien mit Kinder.Preisleistung ist ok.Animation eher dürftig.Super klares ,warmes Wasser!!!!!!!
Bernd & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch nach dem 3 mal Erholung pur!!!!
Sehr schönes strandnahes Hotel. Durch die vorab gelesenen schlechten Bewertungen sind wir mit Bauchschmerzen in den Urlaub geflogen. Die Bewertungen entsprechen nicht dem was man dort vorfindet. Es ist alles den Sternen entsprechend. Meckern auf hohem Niveau.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erstklassiges Hotel
Wir waren absolut begeistert - das Apartment war toll und sehr geräumig. Der Strand schön und schnell erreichbar und nachts herrschte eine himmlische Nachtruhe und das Personal war sehr freundlich, sowie das Essen sehr vielfältig.Mir Sicherheit kommen wir wieder!
Nora(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
War wie immer toll
Das hotel Sirma ist ein kleines, überschaubares Hotel, welches direkt am Strand liegt. Besonders erwähnens wert ist der saubere Strand und das klare Wasser. Die Küche ist dank dem jahrelangen Küchenchef einfach top, jeder findet was. Die Mirarbeiter sind sehr freundliche und aufmerksam.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Essen und Sauberkeit lassen zu wünschen übrig
Habe das Hotel wegen der guten Bewertungen und der direkten Strandlage ausgewählt .Über die Bewertungen war ich vor Ort dann sehr erstaunt, denn das Essen war sehr eintönig , wenig Auswahl und alles in allem machte der Restaurantbereich einen sehr schmutzigen Eindruck. Gläser, Besteck usw. durfte man sich nicht genauer anschauen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut aufgehoben in familiärer Atmosphäre
Das Hotel Sirma ist für jeden geeignet der auf eine kleine familiäre Atmosphäre setzt. Ein Dankeschön geht an das durchweg freundliche Personal egal ob Koch, Kellner, Zimmermädchen oder Portier. Bestechend ist außer der Strandlage, auch die gemütliche Atmosphäre und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Gabi & Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub im Sirma. Als wir die schlechten Bewertungen im August gelesen haben, sind wir schon mit einem mulmigen Gefühl angereist. Aber nichts von diesen negativen Bewertungen hat sich bewahrheitet. Im Vergleich zum letzten Jahr war auch eine deutliche Verbesserung zu verspüren. Die Servicekräfte waren top. Auch wenn das Servicepersonal sehr dezimiert war, haben die Jungs und Mädels dies mit ihrer freundlichen und fleißigen Art wett gemacht. Ihr wart wirklich super!! Ein besonderes…