Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fariba(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Sirma ist sehr empfehlenswert.
Die Hotelanlage befindet sich in der Nähe vom Strand 50 m . Rum herum gibt es viele Obstbäume, Bäume und Rosen im Garten. Die Apartments sind renoviert ganz sauber und mobiliert. Die Zimmer haben Klimaanlagen. Der Strand ist sehr sauber und am Strand gibt es ausreichend Liegestühle. Ich empfehle die renovierten Apartments sehr. ganz viel Platz und Sauber. telefon haben wir nicht benutzt Prise-/Leistungsverhältnis war das Hotel sehr geeignet für Familie mit Kinder. sehr empfehlenswert für die Familie und ältere…
Inge(51-55)Deutschland
Nettes Hotel mit Prommenade und kleinen Nachteien
Nettes Hotel mit sehr freundlichem,hilfsbereiten, allerdings nicht immer professionellem Service. Aufenthaltsräume(Lobbybar+ Speisesaal kalt und wartesalmäßig eingerichtet. Schöne Speiseterasse, schöner Strand, schöne Anlage mit Orangenbäumen. Animation nervig +schlecht
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Sirma
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Im Hotelgarten befinden sich mehrere Appartmenthäuser. Es befanden sich überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Wir hatten einen schönen Urlaub, doch man hat ständig das Gefühl, mehr Trinkgeld, mehr Service.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herbst urlaub
Das Hotel war im Großen und Ganzen eher mittelmäßig. Wir werden es ganz sicher kein Zweites mal besuchen und auch nicht weiterempfehlen.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne renovierte Appartements in gutem Hotel
AI sehr lecker, gepflegte Anlage. Angenehme Gästestruktur. Safe nur an der Rezeption und sehr klein (kein Laptop passt dort rein). Unbedingt einen Mietwagen nehmen und die Gegend auf eigene Faust erkundigen. Wir haben viele schöne Eindrücke abseits der Touris bekommen!
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Mittelklassehotel
Wir sind sehr zufrieden im Sirma und waren zum 6. mal hier. Man trifft viele Bekannte aus vergangenen Jahren. Die Animation könnte etwas besser sein, war aber ok. Freue mich schon auf nächstes Jahr.
Romana(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kommen wieder
Hotel ist zu 1oo % weiterzuempfehlen. Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen. Pesonal in Rezeption einsame Spitze!!! (Mürsel und Mehmet)Im Restaurant Yussuf, Fatih, Mehmet, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon wieder aufs nächse Jahr.
Sonja(26-30)Deutschland
Schönes, kleines Hotel in guter Lage
Das Hotel ist nicht gerade groß, was aber kein Manko ist. Es verfügt über einen kleinen Pool und einen Speisesaal. Ein weiterer Speisesaal ist direkt an der Promenade und man muss zu Fuß hinlaufen, was aber nur ein paar Schritte sind. Hier spielt sich das meiste ab. Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz, Tischtennisplatte und auch Animation. Die Zimmer waren sehr schön, sauber, ordentlich und neu eingerichtet. Das Hotel selbst war noch nicht so schön renoviert wie die Zimmer. Side konnte man entlang der…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Hotel und Personal waren Spitze.
Wir waren begeistert,von der Sauberkeit, das sehr gute Essen und vorallen Dingen das sehr nette zuvorkommende Personal.Werden auf alle Fälle wieder ins Sirma fahren. Das ist Urlaub . Klasse
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Sirma in Side nie wieder
Wir waren im August in Side. Im Hotel Sirmar So etwas ist mit im Urlaub noch nie passiert. Wir hatten im November gebucht. Das Hotel war TOTAL überbucht .Wir mussten warten auf ein Zimmer. Mann wollte uns dann in ein anderes Hotel verfrachten .Aber wir hatten Strand nähe gebucht da laufe ich doch nicht im Urlaub noch 2 km zu Frühstück und Abendessen. Dann bekamen wir ein Garten Zimmer das wollten wir schon bei der Buchung nicht. Weil die Zimmer keinen Safe haben. Und es war so warm in diesem Zimmer dort…