Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Klein aber fein
Klein, aber fein direkt am Meer gelegen. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sehr unterschiedlich groß. Unsere Kinder hatten G203 direkt zum Meer mit überbreiten Betten und einer Mikrowelle, im Bad war eine Ablage und auch über der Küchenzeile genügend Platz, um etwas abzulegen. Unbedingt Mietwagen buchen (haben wir von zu Hause aus, das war billiger als vor Ort) und dabei auf Vollkasko- und Unterebodenversicherung bestehen. Sprit ist billiger als hier, fast alle Wagen haben Klimaanlage und sind 4-Türer.…
Moni und Matthias(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Unser erster Pauschalurlaub war ein Erfolg
im Jahre 2001 erwartete uns ein kleines, familiengeführtes sauberes Hotel. es erstreckt sich über mehrere Etagen und Gänge mit viel Grün in den Innenhöfen und Wandelgängen. auch hatten es sich einige Russen gemütlich gemacht, die belagerten den ganzen Tag den Pool, welchen wir allerdings nicht unbedingt vermissten, da es ja auf Kreta wirklich andere Dinge zu erleben gibt.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Auf jeden Fall zu empfeheln
Sehr schöne gepflegte Anlage.Gut geeignet für Familien mit Kindern oder auch als Paar zum ruhigem Urlaub(beim Reiseveranstalter bitte angeben" ruhige Lage" ).Viele Einkaufmöglichkeiten in ca.5 Gehminuten zu erreichen. -