Holger&Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert!!!!
Tolle Lage, sehr sehr leckeres Essen, Service und Herzlichkeit werden hier groß geschrieben…. Auch die Sauberkeit ist top….
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toll
Ein kleines familienfreundliches Hotel . Wir waren schon das zweite Mal da . Wir fühlten uns dort sehr wohl !
Katja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bisher bestes Hotel in Italien
War ein so schönes Hotel und das Personal war sehr freundlich und so herzlich.. Wir haben uns so wohl gefühlt..das Essen war klasse,Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich, vor allem wurde auch auf eine Gluten Allergie von meinem Mann sehr aufmerksam darauf geachtet.. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen..

Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Familiäres Hotel bei dem sowohl die Besitzer als auch das Personal immer zuvorkommend waren und das Essen war immer vorzüglich. Wir haben uns, kurz gesagt, sehr wohl gefühlt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Hat alles gepasst
Ja, außer die Zimmer zum Berg sind zu dunkel, da der Berg ca. 1m vom Fenster anfängt. Blick zum See hatten auch Balkone und gute Aussicht zum See
Jessica(26-30)Deutschland
Familiengeführtes Hotel mit leckerem Essen
Schönes, familiengeführtes Hotel mit leckerem Essen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnetes Gesamtpaket
Das Hotel war sehr sauber, das Bad und die Duschkabine eher klein, aber sauber. Für unsere Zwecke war die Lage ausgezeichnet.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
bis auf das Zimmer alles okay
Hotel liegt gut. Über die Straße zum See. Haltestelle in 5 Minuten erreichbar. Essen sehr vielseitig
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne !!!!!!!
Es ist ein Super Hotel mit prima Lage. Gleich über die Strasse und schon ist man am hoteleigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Es gibt hier super Essen, ob Frühstück oder Abend. Die Inhaber sprechen deutsch und weitere Sprachen. Einfach alles perfekt !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bezüglich Preis/Leistung sehr empfehlungswert
Inhaber und Angestellte sehr nett. Frühstück sehr gut, Abendessen ok bis gut. Lage gut, direkt am See dafür aber auch an der Hauptstrasse.