Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Essen aber Zimmer sehr gewöhnungsbedürftig
Schöne Lage, sehr liebes Personal, wunderbares Essen aber leider alte Zimmer mit falscher Beschreibung (Bergblick).
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kann man buchen ist ein einfaches Hotel
Hotel sieht gut von außen aus. Lage direkt an der sehr befahren Hauptstraße sehr laut. Parkplätze werden bereitgestellt Super.
Jördis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Direkt am See gelegen, mit schöner Liegewiese und Bademöglichkeit. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Abendessen sehr lecker, umfangreich und abwechslungsreich.

Marén (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis empfehlenswert
Kleines familiengeführtes Hotel, mit einfacher Zimmerausstattung. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Maggie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Aufenthalt in sehr nettem Umfeld
Nette familiäre Atmosphere, deutschsprachige Hotelleitung, sehr hilfreiche Informationen zu Unternehmungen, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich, tolle Lage mit guter Anbindung für Ausflüge
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Urlaubservice war sehr gut
Hotel war sehr sauber und das Essen war sehr gut . Die Lage war sehr schön, die Bushaltestelle war direkt am Hotel . Das Zimmer war sehr geräumig und auch sehr sauber. Der Hotelservice war sehr aufmerksam
Josef (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel gut, Pizza noch besser.
Das Hotel war gut, die Zimmer sind in Ordnung. Nette Familie. Nicht genügend Parkplätze für's Hotel. Bushaltestelle in der Nähe.
Britta (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Smeraldo Brenzone? Sehr gerne wieder!
Kleines, familiär geführtes Hotel direkt am Gardasee mit tollem Personal und entspannter Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zimmer schlecht ansonsten gut.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und sehr, sehr hellhörig. Der Speisesaal ist modern und gepflegt.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles familiäres Hotel mit Wohfühlgarantie
Familiäres Hotel mit tollem Service. Wir kommen seit Jahren gerne hier her. Sowohl Roberta als auch die Mama und der Papa sind uns sehr ans Herz gewachsen. So herzlich wird man selten in einem Hotel aufgenommen!