Es war eigentlich alles ok. Gut, diesmal hatten wir kein Glück mit dem Zimmer (das Wasser lief aus der Dusche in den Raum), Ansicht aber ausreichend. Die Zimmer zur Poolseite sind besser! Was das Essen angeht, da hatten wir echt Glück. Jeden Tag gab es was anderes. Dazu gab es Themenabende im kulinarischen Bereich. Man war stets bemüht. Was überhaupt nicht ging, das waren die ABI Typen. Gerade von Mamas Brust weg, schon meinen Sie jedem zu zeigen wie man trinken und Feiern kann. Hat natürlich in keinster Weise…
Das "Sofia" ist ein gepflegtes Hotel mit guter Verpflegung. Die Zimmer und die Betten sind größer als wir es bei 4 bulgarischen Sternen erwartet hatten. Ab der 4. Etage gibt es einen schönen Meerblick, natürlich nur auf der Ostseite:)
Kleines Manko: AI Getränke nur bis 22:30 Uhr
...aber irgendwann muss man sowieso zur Partymeile:)
Das Hotel ist, bis auf das Essen, weiterzuempfehlen. Die Zimmer waren schön und auch die Lage ist gut. Manche Kellner an der Bar waren jedoch unmotiviert und nicht besonders freundlich. Animation haben wir leider nie mitbekommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
geht so....zum party machen
eher für partymenschen gedacht. am pool ein buch lesen geht nicht. musik ist richtig laut. personal voll nett, aber im 2. stock war es ziemlich schmutzig.
Der erste Eindruck trügt. Das Zimmer war bei Bezug nicht sauber. Das Reinigungspersonal machte nur die Betten und wechselte die Handtücher, für mehr fühlten sie sich nicht verantwortlich. Die Zimmer sind extrem hellhörig.
Die lobby ist toll doch der Rest des Hotels ist sehr alt. Es hatte viele junge Gäste - dies war gut. Die Bar war nicht gut. Es hatte keinen safe im zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
das war seid Jahren mein bester Urlaub
Das Hotel und die Speiseräume sind modern eingerichtet,sehr gepflegt und sauber,haben uns wohl gefühlt.Das Personal sehr fleißig,immer bemüht das Geschirr schnell abzuräumen
Das Hotel hat eine gute Lage. Zum Meer und den Einkaufsmöglichkeiten braucht man nur fünf Minuten zu Fuß. Der Zustand des Gebäudes und der Zimmer ist gut.
Sehr schönes großes Zimmer mit exzellentem Meerblick. Schöner großer Pool, genügend freie Liegen. Hotel-Bar direkt an einer Fußgängerstrasse wo viel los war. Das Angebot im Restaurant benote ich mit 2,5. Nachts war es ruhig im Hotel.
Zimmer nett aber es wird nicht ordentlich gereinigt, Essen ausreichend Auswahl aber man muß sich auf bulgarische Speisen einstellen sehr gewöhnungsbedürftig, Personsl spricht kaum Deutsch und ist sehr unfreundlich bis auf wenige Ausnahmen (Rezeption und Irish Pub)Lage ist hervorragend,Viele junge Leute daher sehr laut....nichts für Ruhesuchende.