Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Idealer Ausgangspunkt
Hübsches kleines Hotel mit freundlichen Service. Ideal für Erkundungen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleines Luxushotel direkt am Strand.
Das schöne Hotel liegt nicht weit von Lissabon direkt am Strand, leider durch eine Schnellstraße vom Meer getrennt. Dadurch ist es sehr laut, wenn man am Pool liegt. Der Pool war für uns etwas schwer zugänglich, da keine Treppe vorhanden ist. Das Ambiente in dem historischen Gebäude ist dafür sehr schön!
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit großem Zimmer und einwandfreier Sauberkeit
Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen. Es hat alle meine Erwartungen erfüllt und sogar an manchen Stellen übertroffen. Vielen vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal wir kommen bestimmt wieder :)
Thomas Alfred(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Lage und freundlicher Service, aber Schnellstraßenlärm gefällt nicht jedem.
Gute Lage weil nur 12 Minuten zu den nächsten S-Bahn-Haltestellen westlich und östlich des Hotels und direkt gegenüber dem Strand. Leider direkt an der Schnellstraße und darum für geräuschempfindliche Gäste nicht empfehlenswert. Uns war es egal und hat nicht gestört. Balkontüren sollten von Gästen mit leichtem Schlaf wegen der Autos geschlossen werden, aber dann kommt keine kühle Nachtluft herein.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines Hotel in guter Lage
Da wir gerne nach Lissabon fahren, aber nicht im Getümmel bzw. in der Stadt wohnen - war dieses etwas abseits gelegene Hotel eine Klasse Alternative: das Umland mit dem Mietwagen erforschen und mit dem Zug nach Lissabon!
Heinz Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Niemals ohne Auto dorthin fahren!
Für Gäste ohne Auto ein Alptraum! Die nächste Bahnstation ist ca. 900 Meter entfernt und nur über einen schmalen Fußweg an der viel befahrenen Schnellstraße zu erreichen. Wir hatten stets Angst, dass eines der schnell fahrenden Autos uns erfassen könnte.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Großzügiges Hotelzimmer in toller Umgebung
Von außen schon ein echter Hingucker, ist es auch von innen nicht zu verachten. Sehr große Zimmer, eher eine eigene Wohnung mit allem, was man braucht. Im Außenbereich ein Pool. Traumhafte Lage mit Blick auf das Meer.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel Solar Palmeiras
Wunderschönes Hotel mit richtig leckeren Frühstück und tollen Ausblick. Das Zimmer war sehr groß mir eigener Küche. Gern wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannte Tage in Portugal
Einwenig in die Jahre ggekommen, sehr geräumige Suite, hervorragend professionelles, sehr freundliches und hilfsberreites Personal. Ausgezeichnete Küche, auch wenn die Speisen mmanchmal von der Beschrreibung der Karte abbweichen. Ausgezeichnete Qualität und hervorragende Zubereitung! Einziges Manko ist die vierspurige Hauptstraße vor dem Hotel.
BMR(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Städtereise OK
Für eine Städtereise nach Lissabon gut gelegen. Ca. 10 min Fußmarsch und 20 min Zugfahrt. Das Hotel ist aber schon etwas abgewohnt. Zwischen Hotel und Strand ist eine viel befahrenen Straße. Der Pool war an den ersten Tage (Anfang Juni) noch nicht eingelassen. Anschließend gab es nur 5 Liegen, davon nur zwei mit Auflage. Poolhandtücher gab es für das ganze Hotel nur 4 Stück!