Maurice (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit großem Zimmer und einwandfreier Sauberkeit

Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen. Es hat alle meine Erwartungen erfüllt und sogar an manchen Stellen übertroffen. Vielen vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal wir kommen bestimmt wieder :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gab bisher noch kein Hotel bei dem ich sagen würde der Eindruck vor Ort ist besser als die Bilder die ich vorher von den Zimmern gesehen habe. Es scheint so als seih alles frisch renoviert worden. Das Zimmer war riesig. Ich war absolut zufrieden. Die Sauberkeit war wirklich einwandfrei. Zimmerservice ebenfalls sehr gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es ist ein relativ kleines Hotel und es ist beim Frühstück auch nicht überlaufen. Das Frühstück war im Prinzip täglich gleich mit ein paar Komponenten die täglich gewechselt haben. Im gesamten aber war jeden Tag alles dabei was sich gewünscht hat. Frisches Obst, Jogurt, belagauswahl, frisches Gebäck, crossaints und Süßgebäck. Wir waren mit der Auswahl zufrieden. Der Kaffee im Hotel ist wirklich gut.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal hat sich super um die Gäste gekümmert. Es wurde für jeden Wunsch z.B. späteren Check Out eine Lösung gefunden wurde. Auch wenn es in der Hauptsaison schwierig ist, konnten wir zwar nicht viel länger bleiben aber ein bisschen später durften wir dann doch auschecken. Das war auch absolut verständlich und gut gelöst. 10/10 Punkte für das Personal des Hotels was immer schnell und ohne Wartezeit uns bedient hat.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Kleiner gemütlicher und sauberer Pool mit liegemöglichkeiten und Getränken an der Liege

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Kleiner gemütlicher Strand ideal zum entspannen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten