Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht empfehlenswert, Jugendherbergsflair,
Der 1. Eindruck war gut, bis wir das Zimmer gesehen haben. Das Hotel ist renovierungsbedürftig . Ausstattung und Größe des Zimmers entsprechen nicht dem 3,5 - 4 Sterneanspruch.
Frank MasuchDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Lediglich Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Das Parken im Hotel ist eine Katastrophe und leider nur für Kleinwagen gemacht. Bei etwas größeren Fahrzeugen muss man sehr viel Mut haben, um in der engen Garage und auch im Aufzug einen Platz zu finden. Dieser kostet dann auch noch 5,00 € pro Tag.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gardasee, immer eine Reise wert🌞
Das Hotel ist mit Wellness, Außenpool, Terrasse, Empfangsbereich mit Bar ausgestattet. Zimmer sind mit Lift zu erreichen. Wir wurden freundlich empfangen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Mercedes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
nicht empfehlenswert - siehe oben
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Dennoch waren wir sehr enttäuscht. Das erste Zimmer, das uns zugewiesen wurde, war verschmutzt. Man gab uns ein anderes Zimmer, das zumindest sauberer war. Am Abend stellte sich heraus, dass der Fernseher defekt war. Es dauerte drei Tage, bis man diesen ausgetauscht hatte. Wir sind sicherlich nicht zum Fernsehen in den Urlaub gefahren, dennoch ärgerlich. Die Dusche zwar ausreichend groß, aber sehr glatt. Eine absolute Unfallgefahr, da auch kein Haltegriff vorhanden war.…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub am Lago di Garda
Liegt zwischen den Bergen am Lago di Garda und es handelt sich um ein Standard Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Straße, was jedoch nicht beeinträchtigt.
Roland Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit gutem Service und Restaurant
zentral gelegen 4km von Malcesine entfernt , Bushaltestelle vor der Haustür , Durch Unterführung Zugang zum See ,
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top-Lage am Gardasee - aber: Koch/Köchin gesucht
Sehr schöne Terrasse mit einem wunderschönen Blick über das Meer. Restaurant kann sich erheblich verbessern.
Eleonora(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr ruhig und angenehm. Schöne Lage und sehr sauber Man kann hier sehr gut ausspannen Ausflüge werden auch sehr gute angeboten und auch sehr preiswert Die An-und Abreise ist durch die Lage des Hotel auch gut .
Iris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön gelegen, aber mit Verbesserungspotenzial beim Frühstück
Wie gesagt wir waren schon 8 x vor Ort , es könnte aber auch das Letzte mal gewesen sein ! Seht schade ☹️
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu empfehlen
Hotel mit super Lage. Bushaltestellen genau vor der Haustür. Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Garagenplatz mit Aufzug -sehr eng