Der 1. Eindruck war gut, bis wir das Zimmer gesehen haben.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig . Ausstattung und Größe des Zimmers entsprechen nicht dem 3,5 - 4 Sterneanspruch.
Das Parken im Hotel ist eine Katastrophe und leider nur für Kleinwagen gemacht. Bei etwas größeren Fahrzeugen muss man sehr viel Mut haben, um in der engen Garage und auch im Aufzug einen Platz zu finden. Dieser kostet dann auch noch 5,00 € pro Tag.
Das Hotel ist mit Wellness, Außenpool, Terrasse, Empfangsbereich mit Bar ausgestattet. Zimmer sind mit Lift zu erreichen. Wir wurden freundlich empfangen.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Dennoch waren wir sehr enttäuscht. Das erste Zimmer, das uns zugewiesen wurde, war verschmutzt. Man gab uns ein anderes Zimmer, das zumindest sauberer war. Am Abend stellte sich heraus, dass der Fernseher defekt war. Es dauerte drei Tage, bis man diesen ausgetauscht hatte. Wir sind sicherlich nicht zum Fernsehen in den Urlaub gefahren, dennoch ärgerlich. Die Dusche zwar ausreichend groß, aber sehr glatt. Eine absolute Unfallgefahr, da auch kein Haltegriff vorhanden war.…
Liegt zwischen den Bergen am Lago di Garda und es handelt sich um ein Standard Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Straße, was jedoch nicht beeinträchtigt.
Sehr ruhig und angenehm. Schöne Lage und sehr sauber
Man kann hier sehr gut ausspannen
Ausflüge werden auch sehr gute angeboten und auch sehr preiswert
Die An-und Abreise ist durch die Lage des Hotel auch gut .