Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach TOP
Super zentrale Lage!!! Sehr freundliches und kompetentes Personal Klasse Ausstattung und tolles Ambiente mit tollem Innenhof und Dachterrasse.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit gerne wieder!
Super Möglichkeit, um mit Kindern Urlaub zu machen. Durch All Inclusive super Preis-Leistungs-Verhältnis!! Das Personal war sehr aufmerksam. Das Hotel und die Anlagesamte immer sehr sauber!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde alles weiter empfehlen. Tolles Personal
Freundliches Personal, alles sauber, gutes Essen, tolles Büfett, Zimmer mit tollem Seeblick, ganztags Getränke zur Verfügung, gemütliche Poolanlage, Tiefgarage,
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir werden hier nicht wieder buchen
Frühstück und Abendessen waren sehr gut, mittags können wir nicht beurteilen, da wir unterwegs waren. Enttäuschend war allerdings AI.., Wein, Bier, Saft aus dem Automaten, für die 3 anderen alkoholischen Getränke muss man einen Stock tiefer gehen!! Dann bekommt man nur ein Schnapsglas unter 2 cl.und muss noch angeben, ob man es mischen will, z:B Whisky Cola und muss es 1 Stock höher am Selbstbedienungsautomaten selber mischen!!! Leider auch nur 1 Kaffeeautomat im Frühstücksraum, wenn das Hotel ausgebucht ist, immer…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Verbesserungswürdig, aber ok.
Das Hotel scheint renoviert zu sein, über eine Unterführung direkt am See gelegen, davor die Straße.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
4 Sterne absolut nicht gerechtfertgt
Schlampig renovierte Zimmer. Die Bodenplatten haben Zwischenräume von bis zu 1,5 cm (Verletzungsgefahr). Das Toilettenpapier liegt auf dem Fußboden da keine Halterung vorhanden. Gleichfalls fehlen Haken zum Aufhängen der Handtücher. Die Balkontüre ist so schmal das ein normaler Mensch nur seitlich heraustreten kann. Stockflecken in der Flurdecke vor unserem Zimmer. Der Speisesaal hat den Charme einer Werkskantine. Genauso lieblos wird das Essen auf die Teller gegeben. Erinnerungen an Bundeswehr- und…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für Wanderurlaub
Super Lage, grosse Zimmer mit Balkon, hervorragendes Essen u. Frühstuck.Es war für uns sehr zentral gelegen.wir wollen wieder kommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles in allem mit gut zu bewerten.
Das Essen war unser Highlight.Es war sehr abwechslunsreich und die Küche hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Miserables Hotel
Im Internet ist das Hotel Sole als 4 Sterne Hotel angepriesen, tatsächlich hat es aber nur 3 Sterne. Das Essen ist kein 4 Gängemenü, sondern ein Buffet mit billigen Essen, teils kalten Essen (ich rede nicht vom Salat) und teils mit Fliegerln oder kleinen Käfer im Essen. Der Orangensaft ist ein Billigkonzentrat und schmeckt nach Zuckerwasser, jeder Instant-Kaffee schmeckt besser, als das was einen dort als Kaffee vorgesetzt wird. Der Boden des Pools hat großflächige grüne Flecken. Die Zimmer sind zwar renoviert,…
Serkan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es waren schöne Tage
Ohne Saison Aber trotzdem war gut , Bitte füttern sie George (Katze ) gut Alles gute bis zum nächste mal Lg Serkan und Bernd