Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub mit guter Sportmöglichkeit
Tolle Lage direkt am See. Zimmer sind sauber und mit Seeblick. Das Essen ist ausgezeichnet - wir hatten All Inclusive gebucht und haben alle Mahlzeiten sehr genossen. Das Personal war freundlich und der Service war sehr gut. Direkt am Hotel liegt "Nany`s Surfschule, welche wir sehr empfehlen können. Vielleicht könnte man den Toilettenbereich beim Speisesaal mal renovieren, aber das war für uns der einzige kleine Makel, mit dem wir aber gut leben konnten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das…
Hotel Sole Malcesine
Kann ich nicht weiter empfehlen, liegt abseits, ohne Möglichkeiten
der Freizeitgestaltung im Hotel.
Das Essen reicht um satt zu werden, Ansprüche dürfen nicht erwartet
werden. Das Obstangebot reduziert sich auf einen Apfel, Gemüse
waren immer die gleichen "salate".
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ok
mit gesamt 8 Personen im Ausflug, vorherige schlechte Bewertungen können so nicht bestätigt werden.
Essen war für den Preis okay, könnte etwas wärmer gehalten werden. Pool war für die Jahreszeit nicht benutzbar (war vorher klar), hat aber eine schöne Größe.
Zimmer (Seeblick) waren gut, Alles drin und sauber (keinerlei Schimmel etc.), gute Matratzen.
Parkmöglichkeiten vorhanden (allerdings eng)
Alles in Allem waren wir für dieses Angebot (AI) und für den Preis sehr zufrieden.
Managementwechsel und Renovierng (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Man bekommt was man bucht: ein günstiges Hotel!
Grundsätzlich: Man bekommt das, was man gebucht hat: ein günstiges Hotel.
Über Geschmack vom Essen kann immer gestritten werden: für uns war es in Ordnung. Der Kaffee schmeckt halt nicht jedem. Und das dass Menü sich nach einer Woche wiederholt ist eben in Häusern wie diesen so und Nudeln gehören in der Region halt auf deren Tisch. Gerne hätte ich mir Oliven, mehr frisches Obst und ähnliches aus der Region auf dem Tisch gewünscht. Insgesamt: in Ordnung. Nicht Spitze, aber in Ordnung.
Die Zimmer müssen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bella Italia im Hotel Sole in Malcesine
Wir sind im September 2014 zum Gardasee gereist. Im Hotel wurden wir, meine Frau unser Hund Lilli und ich, sehr freundlich empfangen. Das Zimmer, mit sehr schönen Blick auf den See, war Sauber und in einem guten Zustand. Das Personal war sehr Nett und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer wurden Regelmäßg gereingt. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel gut.
Abwechslungsreich und von allen immer genug vorhanden.
Die beiden Kellner waren schnell und immer freundlich.
All Inklusiv war durch die Selbstbedienung…
Für das Preis- Leistungsverhältnis super
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Wer einfach nur zum schlafen und essen das Hotel braucht und ansonsten den ganzen Tag unterwegs ist, reicht das völlig aus.
Wer allerdings 5- Sterne Hotels und deren Standart gewohnt ist oder bevorzugt, dem würde ich empfehlen ein anderes Hotel in der entsprechenden Preisklasse zu buchen.
Meinem Partner und mir hat es hier gut gefallen und wir planen auch die nächsten Jahre da wieder zu buchen.
Ausreichend
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Zimmer war schon eher klein, aber für unsere Ansprüche genügend. Man
hält sich im Urlaub ja nicht nur im Zimmer auf, oder? Wenn man sein Zimmer zur Straße hin hat, kann es schon laut werden. Empfehlenswert ist hier ein Zimmer zur Hangseite! Sehr lobenswert sind die Damen an der Rezeption!!! Sehr freundlich, gute Englisch und Deutschkenntnisse und sehr hilfsbereit!!! Eine kurzfristige Reiseanfrage nach Venedig war überhaupt kein Problem!
Für anspruchsvolle Gäste ist das Hotel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Tage am Gardasee
Für Städtereisen ist das Hotel zu empfehlen! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Vor dem Hotel gibt es die Möglichkeit zu surfen oder kiten.
Das Essen war am ersten Tag leider nicht so gut, was sich am nächsten Tag als Gegenteil raus stellte! Die Parkmöglichkeit ist nicht so gut, da die Tiefgarage sehr eng ist.
Trotz dieser kleineren Umstände können wir das Hotel empfehlen!!!
Wir waren begeistert von Aussicht und Lage
Meine Schwester und ich waren 3 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Uns hat das Essen sehr geschmeckt! Es war sehr abwechslungsreich. Täglichgab es eien Auswahl zwischen Fisch und Fleisch und jede Menge Beigaben. Getränke immer eiskalt und reichlich vorhanden!
Das personal sehr freundlich!. Die Zimmer sehr sauber!
Wir kommen im Herbst wieder !
Wir würden das Hotelk jederzeit wieder empfehlen.