Lissy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur WOW
Super Hotel um zu entspannen und zu relaxen! Sofort wieder! Wir haben spontan gebucht und waren einfach nur begeistert. Das Hotel ist modern und locker. Die Angestellten sind unfassbar freundlich und man fühlt sich ab der ersten Minute einfach nur sehr wohl. Die Zimmer sind ebenfalls traumhaft toll - zu empfehlen ist defintiv eine Suite mit Pool. Einfach herrlich den Tag im Pool zu genießen oder Abends zu entspannen. Wir kommen defintiv wieder hier her!
Christian(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel, wo man gerne immer wieder hingeht
Ein Hotel wie man sich es wünscht und einfach alles perfekt ist. Angestellte die einem fast jeden Wünsch von den Lippen ablesen und mit Rat und Tat zur Verfügung stehen. Auch Zeit haben sich mit den Gästen zu unterhalten wenn der Gast es möchte. Sehr saubere Zimmer und ruhige Lage.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in erstklassiger City-Lage. Besondere Zimmer, Highlight sind die Suiten mit Whirlpool. Super Frühstücksbüffet.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach rundherum perfekt!
Wir waren das erste Mal im PUPP - haben gleich wieder gebucht!!! Es ist ALLES rundherum PERFEKT!!! Der freundliche Service im gesamten Hotel, der absolut freundliche Empfang und die absolut freundliche Betreuung während des gesamten Aufenthalt. Ein modernes Hotel mit ALLEM Comfort und einem Frühstück, das den Tages-Start mit einem "Gaumen-Höhepunkt" beginnen lässt. Die verführerischen "Gute-Nacht-Pralinen" runden dann den Tag einmalig ab. Man vermutet hinter der eher kühlen Fasade nicht soviel Herzlichkeit…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Service super Lage
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Das Frühstück ist ein Highlight und die Mitarbeiter sind super herzlich nichts ist aufgesetzt sondern man hat immer das Gefühl das es auch so gemeint ist! Was sich wirklich lohnt ist das Zimmer mit Whirlpool..... Herzlichen Dank für die schönen Tage
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erwartungen übertroffen
Unser Highlight war die persönliche und immerzu freundliche Atmosphäre der Mitarbeiter/Besitzer. Preis-Leistung stimmt absolut. Herausragend waren das Frühstück und die hausgemachten Pralinen als Betthupferl oder Petit-Four die den ganzen Tag am Empfang zum Vernaschen bereitstehen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top-Hotel mit ausgefallenem Design. Einfach super.
Ein kleines Hotel mit 11 Suiten welches man kaum noch toppen kann. Jede Suite individuell gestaltet. Whirlpool und Dachterrasse. Parkgarage. Frühstück - es gibt nichts besseres und wir verreisen sehr oft. Man muss das moderne Design mögen - dann ist man hier absolut richtig. Gut bestückte Minibar und Zimmersafe. großer Fernseher an der Wand, alle Programme konnte man empfangen. Wir hatten alle Tage schönes Wetter und man konnte im Freien, bzw. vor dem Hotel sitzen und seinen Kaffee geniessen. Die Brixen Card…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Hotel
Absolutes Spitzenhotel mit viel Privatsspähre. Sehr modern eingerichtet. Sehr freundlicher, persönlicher Umgang mit den Gästen. Lage direkt am Anfang der belebten Fussgängerzone. Erstklassiges Frühstücksbüffet, viele Restaurants in der Nähe.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Design-Hotel im Südtirol
Kleines Design Hotel im Südtirol, sehr nahe am Zentrum. Zimmer sind mit WiFi, großem LCD Fernseher, Tresor und Balkon/Terassse ausgestattet. Sehr sauber. Frühstück ist absolut top und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nicht billig, aber auf jedn Fall ein paar Tage wert. Wir empfinden den September als gute Reisezeit.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modernes und herzliches Stadthotel
Eher kleines Hotel, nur 11 Zimmer, diese dafür liebevoll und gleichzeitig hochmodern gestaltet. Wir hatten das Zimmer "Pflaume" im Erdgeschoss mit eigenem kleinen Aussenbereich inklusive Jaccuzzi und natürlich - einem Pflaumenbaum :-) Vor der Putzfrau hab ich einen Heidenrespekt: sehr viel Glas im Zimmer und IMMER sah alles TOP aus! Die Betten waren super bequem, W-Lan gibt's kostenlos, vom supermodernen TV-System waren wir begeistert. Ein Restaurant gibt es nicht, dafür eine angeschlossene Konditorei, was…