Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Hotel der Extraklasse!
Wunderschönes, modernes Hotel. Freundlicher Service. Idividuelle Zimmer und ein traumhaftes Frühstück. Einfach rundum zu empfehlen. Besoner auch für architektonisch Interessierte eine gute Adresse.
Frank(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Endlich mal was anderes
Schön das es ein Hotel noch schafft zu überraschen. Wirklich sehr sehr angenehm. Nach der äußerst freundlichen Begrüßung ein Willkommensdrink in der gegenüberliegenden Konditorei Pupp. Die Zimmer schön gestaltet. Jede Menge Köstlichkeiten in der Mini Bar. Als Betthupferl ein Punschkrapfen. Das Frühstück aussergewöhnlich nett, persönlich und schmackhaft. Der Aufenthalt ist wirklich ein Erlebnis! Die Lage ist prima- fast mitten in der Altstadt in Brixen. Jede Menge gute Restaurants in der Nähe. Also zukünftig gibts…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Modernes Hotel mit Südtirol im Herzen
Neues (meines Wissens erst dieses Jahr eröffnet) sehr stylisches Hotel mit nur 11 Zimmern (diese aber behutsam und hochwertig eingerichtet) nahe Brixens Altstadt. Einschschlossene Leistungen: Frühstücksbuffet und Brixen-Card. Eine Tiefgarage ist vorhanden, was in Brixen nicht ganz unwichtig ist.

Edith(61-65)Deutschland
A nice st(d)ay!
Das Hotel ist in seiner futuristisch anmutenden Architektur ein "Blickfang" in Brixen. 11 Zimmer, die im Stil einzigartig designt wurden. Wir gehören zur Generation 60+ und genossen es, einmal nicht im "Hotel Alpenstil" zu wohnen. Wir können dieses moderne, überaus gastfreundliche Haus nur weiterempfehlen. Netter, freundlicher Service, zentrale Lage, wir kommen gerne wieder.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toll! Qualität fühlbar gemacht!
11 Zimmer, wirklich Neu! Ist seit Mitte August geöffnet. Sehr stylisch und modern, aber auch viel Holz und Filzstoffe. Drei Zimmer mit seperatem Whirlpool im nicht einsehbaren Privatgarten. Frühstück sehr lecker und frisch aus der eigenen Konditorei, die es schon seit fast hundert Jahren gibt. Tolle Adresse, wenn nicht sogar die Beste in Brixen. Modern, edel und sehr herzlich. Das erstemal, daß die Bilder im Internet von der Realität übertroffen wurden.
Kathrin(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ganz neues Hotel mit nur 11 Zimmern, sehr designorientiert, geschmackvoll und hochwertig ausgestattet und eingerichtet. Gut zu erreichen und mit eigener Tiefgarage. Wer ruhige Nächte bei geöffneten Fenstern sucht, sollte ein Terassen- bzw. Gartenzimmer buchen. Die Loggiazimmer gehen zur Straße raus und können naturgemäß nicht so ruhig sein, bieten dafür aber einen tollen Blick in die Altstadtgassen. Wir haben das Hotel als Zwischenstopp auf dem Weg in den Süden besucht und wären gerne länger geblieben. Vielen…
Janos(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Supernacht
Seit 20Jahren als Reiseleiter unterwegs. Viele Hotels gesehen und viele Nächte dort verbracht. Bis jetzt diese war mein schönste,beste und angenehmste Übernachtung in einer Hotel:-))))) Nur weiterempehlen!!!!!!!!
Iris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir waren begeistert!
Das Hotel besticht durch sein Design, liebevolle Details, hochwertige Materialien und ein hervorragendes Frühstück aus der hauseigenen Konditorei.