Wir hatten Wanderurlaub vor und das Hotel war dafür genau das passende!
Highlight: das Abendessen....lecker und landestypisch (Paella, Süsskartoffeln)
Frühstück: könnte mehr Auswahl sein....
Sehr nette, familiäre Anlage. Ich wurde freundlich empfangen und habe mich wohl gefühlt.
Die meisten Gäste waren zum Wandern da und viele sind zu Stammgästen geworden. Das ist doch ein gutes Zeichen oder?
In Port de Soller gibt es ein 5 Sterne Luxus-Hotel und einge andere Hotels mit mehr Sternen als das Soller Garden. Man/Frau muss halt schauen was man möchte in seinem Urlaub.
Ich hatte eine entspannte Woche. Und die in der vorherigen Bewertung erwähnten Gäste an der Bar: Ja. Sie waren da, habe ich auch bemerkt .…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel eine Bruchbude.
Hallo , ich war mit meinem Mann in September , nie wieder das Hotel würden wir buchen.
Zimmer in ganz schlechte Zustand,sauber aber alle Möbel und Fliesen kaputt. Sowas Schreckliches hab ich noch nie gesehen.
Nicht zu empfehlen.
Sehr verdreckt und herunterkommende Bungalow Anlage, nicht gepflegte Innen sowie Außenanlage die Bungalow s sind sehr veraltet und die Garten Anlage absolut nicht gepflegt überall liegt Katzenkot herum Koffer kann man kaum zum Bungalow schieben da der Weg nicht gut gepflastert ist und auch anscheinend kein Gärtner angestellt wurde da die Häcken nicht mal gestützt wurden. Die Rezeption sowie der Aufentaltsraum rochen sehr stark nach Nikotin deswegen war es sehr unangenehm dort zu sein. Dazu sei gesagt ich und mein…
Kleine Häuschen in einem sehr schönen Garten mit alten Olivenbäumen. Ja, die Häuser müssen saniert werden, aber die Zimmer sind sauber und man hat einen eigene Terrasse. Zu vergleichen mit Cabinas auf einem Campingplatz, nur dass man ein geräumiges eigenes Bad hat. Wer Luxus sucht ist hier falsch und sollte mehr ausgeben! Das Essen ist gut und nach einer Wanderung kann man die Abendsonne noch am Pool geniessen.
Das Familienhotel hat für mich nicht nur 1 Stern verdient. Das ganze Personal macht ein sehr höflichen Eindruck. Egal wie die Bungalows aussehen. Zum schlafen reicht es alle male ...manche Urlauber stellen sich einfach an und meckern über alles und jenes dort. Die ganze Gartenanlage sieht sehr gepflegt aus, sowie der Pool und einfach alles nett hergerichtet. Das Buffet ist Abwechslungsreich , Nur die Getränke sind nicht im Preis drin. Die Cocktails dort sind sehr gut ,kleiner Tipp am Rande.
Egal ob man sich…
Es waren immer Liegen frei, Pool und Zimmer waren immer sauber, wir hatten trotz des gebuchten Bungalows aufgrund der derzeitigen Situation mit der Insolvenz von anderen Reiseveranstaltern ein Appartement, was sich als viel besser heraus gestellt hat. Leider wurden die Gläser von den Tischen auf der Terrasse nur einmal abgeräumt.
Die "Campinganlage" hat sich in den letzten 8 Jahren vom Publikum und von der ruhigen Lage total verändert. Es sind nicht mehr überwiegend Wanderer dort sondern Partymacher, viele alleinstehende Männer, aber auch Paare, die häufig mehr oder weniger ihren Tag in der Anlage verbringen und z. T. bis nachts an der Bar lautstark trinken (ja wenn 1 Woche HP im DZ ab Köln/Bonn auch zu beliebten Reisezeiten nur 295 Euro kosten .....). Auf meine Bitte, doch vielleicht ab 23 Uhr die Leute von der Bar draußen am Pool nach…