Oskar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schlechte Leistung zu überteuertem Preis
Dieses Hotel hat im organisatorischen Bereich, sowie beim Dienstleistungsgedanken Defizite. Es muss auf nahezu alle gebuchten Leistungen hingewiesen werden. Es wird der Begrüßungssekt, sowie das König Ludwigs Menu einfach vergessen. Keine Spur von Entschuldigung, oder tut mir leid vom Leiter Service. Fazit: sehr schlechtes Preis/Leistungsverhältnis.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Wellnessurlaub
Perfekter Urlaubsstandort in der Nähe der Stadt Füssen, sehr guter Sauna- und Schwimmbadbereich, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, perfektes 4 - Gang Abendessen,
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner, viel zu kurzer Urlaub im Hotel Sommer
Unser Zimmer war sehr sauber, man hatte die Möglichkeit zu kostenlosem WiFi, allerdings fand ich den Login... für WiFi sehr umständlich, da man jedes man für einen Login Zettel an die Rezeption laufen musste. Im Hotel waren einige Hunde, viele kleine Kinder und meist Deutsche. In der Lobby hatten man garkeinen Handy Empfang, leider auch im 1.Erdgeschoss nicht. Ab Mitte November ist der Forggensee leider ohne Wasser.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine Übernachtung - vielfache Erholung
Ein Kurzurlaub - aber doppelt soviel Genuss und Entspannung Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, auch am Abreisetag den Wellnessbereich voll zu nutzen - eine absolute Ausnahme, auch in diesem Preissegment ;-) danke für die Extra-Handtücher.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Supertolle erholsame Tage
Ein großes Lob an die Mitarbeiter/-innen!! Man merkt richtig, dass die Arbeit ihnen Spass macht sei es an der Rezeption oder im Speisesaal.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Beste Empfehlung
Ein tolles Haus, sehr zu empfehlen, liebevoll geführt, und ausgestattet, alles ist hochwertig und funktionell Auch die Lage, direkt am See, mit grossem Parkplatz und Tiefgarage. Allerdings hat dies auch seinen Preis, trotzdem möchten wir nach 2 Besuchen im Jahre 2014 weitere folgen lassen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu Empfehlen, wir kommen gerne wieder
Wir waren innerhalb von 3 Jahren 4 mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Auch trifft man immer die selben Kellner wieder an und wird von denen sogar als Gast erkannt. Die Auswahl der Speisen (Frühstück, Abendessen) sind umfassend man findet immer etwas, sehr angenehm ist, dass das Menü (Hauptgang) am Abend ausgewählt werden kann (bei den meisten Hotels muss man das schon am Frühstück machen).
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tophotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage, schöner Wellnessbereich. freundliches Personal, Frühstück gut, Abendessen sehr gute Kombination von Buffet und Bedienung
Karina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Unglaublich traumhaft
Ein unglaublich tolles Hotel! Super freundlich und eine familiäre Atmosphäre. Super Service! Ganz tolles Essen, zum Frühstück ein Buffet mit allem, was man sich wuenschen kann, fuer Abends die Möglichkeit sich an eine Bar zu setzen, kein Wunsch bleibt unerfüllt! Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen! Erstklassige Wellnessangebote, Masssagen, eim Schwimmbad mit beheiztem Aussenbecken, Blick auf die Berge. Einkaufsmöglichkeiten liegen in der Nähe und man kann direkt auf Schloss Neuschwanstein und…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wellneshotel und Königscard, super Kombination
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel im Winterurlaub. Es war jedesmal ein super, erholsamer Urlaub. Der Wellnessbereich, der von dem Zimmer im Bademantel zu erreichen ist, ist einfach Klasse. Das sehr freundliche, aufgeschlossene, kompetente und kinderfreundliche Personal lässt Urlaub von der ersten Minute an zu. Die Familienzimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet. Wir sind Skifahrer und nutzten jedesmal die vielseitigen Angebot ( z. Bsp: 3 h Skilift inklusive in verschiedenen Skigebieten) der…