Michael (66-70)Deutschland
Zuhause bei Freunden.
Schon bei der Anfahrt fiel die super gepflegte Außenanlage auf. Absolut freundlicher Check in und freundliches, aufgeschlossenes und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Von Anfang an sehr angenehm.
Hundewanderung(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wandern mit Hund am Forgensee
Es ist sehr schön gelegen, direkt am Forgensee Hafen. Ich war mit meinem Hund einen Australien Shepherd der auch herzlich willkommen war. Die Umgebung ist einfach bei jedem Wetter schön. Beeindruckt hat mich auch, ddass noch Masagetermine kurzfristig verfügbar waren. Das Essen ist super, sehr abwechslungsreich.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness
Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Hause ! Hervorzuheben ist das stets sehr freundliche engagierte Personal. Frühstücksbuffet mit Sekt incl. top Mehrgängiges Abendessen top Spa-Bereich sehr geschmackvoll eingerichtet mit tollem Ambiente…. wir haben uns willkommen und wohlgefühlt. 100% Empfehlung Wir kommen wieder !

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester im Hotel Sommer
Wir verbrachten einige schöne Tage im Hotel um Silvester zu feiern. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Was vielleicht da noch zu verbessern wäre, die Hotelgäste die das Hotel noch nicht kennen, zu erklären wo der Spa, das Restaurant.... sich befindet. Der Silvesterabend wurde vom Hotel wirklich super gestaltet. Sektempfang vor dem Abendessen Bratapfellikörfläschchen für jeden Gast am Tisch Sehr gutes Silvester Menü Spitze Alleinunterhalter mit Dudelsackeinlage nach Mitternacht Feuerwerk direkt am…
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit Pool und Sauna mit Top Küche
Schönes Hotel,familiar und freudlch und für EAuto Fahrer prima praktisch zum aufladen . Das Essen ist sehr lecker und sehr gutes Team zur Bedienung
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotelfachfrau berichtet - nahezu perfekt! :-)
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Hier kann man die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen. Sehr freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche.
Ginter Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einfach genial das Hotel
Sehr gutes und schönes Hotel. Sehr gutes Essen, sehr nettes und freundliches Personal Zimmer sehr schön und gemütlich eingerichtet.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das familiengeführte Hotel Sommer liegt direkt am Forggensee. Man fühlt sich hier wie Zuhause, aufgrund des hervorragenden emphatischen Personals. Das Essen ist einfach lecker und sehr zu empfehlen. Das Frühstück hat eine Riesenauswahl, es fehlt nach meiner Meinung einfach nichts. In der Wellness kann man super entspannen und kann im Sommer draußen liegen mit direktem Blick ( 10 Meter ) auf den Forggensee. Wir lieben es hier zu sein und haben direkt wieder gebucht. Macht weiter so.
Elisabeth (51-55)Schweiz
Ein schneebedecktes Wochenende im Hotel Sommer
Ruhiges Hotel mit guter Küche und gutem Wellnessbereich ganz in der Nähe vom Schloss Neuschwanstein. Landschaft drumherum wunderschön
KERSTIN und Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellnesshotel für Kurzurlaub zu empfehlen.
Schön gelegenes Wellness- Hotel direkt am See im Allgäu. Abschalten und erholen fällt hier leicht . Wellness und ausgiebige Spaziergänge helfen dabei.