Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit zwei kleinen Kindern zu Gast. Das ganze Personal war freundlich, es war alles sauber und unsere zwei Kleinen haben sich auch wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Ella(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Servicepersonal, top Lage und super Zimmer
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und sehr schön. Wir kamen hierher, um Wellness zu machen und zu wandern. Das Essen war super, große Auswahl und alles lecker. Servicepersonal sehr nett.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Rundherum perfektes Hotel, sofort wieder
Schöne, gemütliche und saubere Zimmer. Sehr gutes Essen, Frühstücksbuffet sensationell, viel Auswahl. Super nettes, freundliches Personal.

Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mega schönes Wellnesshotel!
Unser Aufenthalt war gleich von Beginn an mega schön! Der Empfang war mehr als freundlich und das Zimmer wunderschön und sehr sauber! Alle Mitarbeiter waren super freundlich und das Frühstücksbüffet hatte reichlich Auswahl! Der Wellness Bereich war super schön und entspannend. Alles in allem der schönste Aufenthalt in meinem Leben!!!
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr erholsam
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt! Wir haben uns Wohlgefühl. Schön war auch das der Hund willkommen war
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gut erholt nach Hause gegangen
Ein schönes, familiäres Hotel in guter Lage, tolle Landschaft und als Ausgangspunkt für vielerlei Unternehmungen gut geeignet
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhiges Wellness-Hotel am Rande Füssens
Sehr schönes Hotel fussläufig (30 Minuten auf schönen Spazierweg am Lech) von der Altstadt Füssens entfernt. Essen, Weine, Frühstück alles bestens. Sehr gut geschultes Personal, persönliche Betreuung auch durch den Inhaber. Loipe direkt vor der Tür.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Top Hotel
Super Essen, freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Wir sind zu einem Fahrradcamp hier und genießen den Aufenthalt in vollen Zügen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Einfach sich verwöhnen lassen
Schön gelegenes Hotel um sich verwöhnen zu lassen. Das Essen ist hervorragend und die Zimmer gemütlich eingerichtet. Für eine Wellness- und Wanderwoche bestens geeignet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wellness in einer märchenhaften Umgebung
Ein wunderschön gepflegtes Hotel mit einer hervorragenden Küche. Der perfekte Mix für Wellness und Ausflüge. Sehr freundliches Personal.