Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub.
Guter Service, Zimmer sehr sauber. Allerdings preislich etwas teuer. Die meisten Gäste kamen aus Großbritannien und waren Golfer.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gepflegtes Hotel für Ruhesuchende.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Außenanlage lädt zum Verweilen ein. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist perfekt für Ruhesuchende.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel mit hohem Erholungswert
Das in einer kleinen Sandbucht gelegene Hotel hat uns auch bei unserem 4.Besuch sehr gut gefallen. Ein außergewöhnlich freundliches Personal lässt den Gast zum König werden.
Kleta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel, sehr sauber
Wir waren zu einer Fortbildung in diesem Hotel. Tolle Verpflegung, sauberes Zimmer, toller Zugang zum Meer. Morgens gab es ein sehr schönes Buffett, besonder erwähnenswert sind die Panecakes. Riesige Auswahl. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt
Boris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel mit super netten Personal und sehr guten Essen. Wir waren zum Radfahren dort und haben die wunderschöne Landschaft sehr genossen. Was auch sehr schön war, war die Nähe zu Palma was super mit dem Bus zu erreichen war.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel
Sehr schöne Location mit allem was das Herz begehrt. Gemütliche Zimmer, Wellness, Aussenpool und Innenpool mit Meerwasser, Strand und freundliche Menschen
Laureen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder :)
Ein tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, toller Lage und qualitativ hochwertigem Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unsere Urlaubswoche sehr genossen!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Richtig gut
Richtig schön. Super Hotel mit eigenem Strand und großem Wellnessbereich. Essen ist toll, Personal sehr nett. BUshaltestelle direkt die Straße hoch. In 30 Minuten ist man in Palma.
Monique(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine wunderschöne Oase zur Erholung
Das Hotel ist sehr schön gelegen, eigene Bucht und keinen Rummel. Sehr nette Hotelangestellte, alles perfekt! Sehr schöne Gartenanlage mit Blick auf den Pool und das Meer.
Klaudija(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes,sauberes Hotel. Freundliches Personal. Alles Top 👍🏼 Immer wieder gerne. Wir waren total begeistert .