Armin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ausspannen und gut erholen
Das Hotel war für mich genau das richtige, um kurzfristig ein paar Erholungstage einzulegen. Mit der S-Bahn kam man sehr gut in die Umgebung. In Freudenstadt läßt es sich auch gut einkaufen. Auch zum wandern und joggen gibt es gute, nicht weit entfernte Möglichkeiten. Es kann gleich am Hotel losgehen. Das Hotel finde ich sehr familiär geführt und man kommt abends am Stammtisch gut ins Gespräch. Der Wellnesbereich mit 2 Saunen, Dampfbad, Pool und Whirlpool gut ausgestattet und sehr gepflegt. Das ist auf jeden…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Macht Lust auf mehr
Wir waren zum ersten mal im Hotel "Sonne", aber bestimmt nicht das letzte mal. Das Hotel macht einen sehr sauberen, gepflegten Eindruck. Die Zimmer warern großzügig, u.a. mit großem Kleiderschrank, 3 Fernsehern,etc. Das Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen und auch auf das abwechslungsreiche Buffet am Abend haben wir uns täglich gefreut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt wirklich.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschönes Hotel in dem man sich wohlfühlt
Wenn Sie einen Urlaub wollen, indem Sie rundum verwöhnt werden wollen, dann müssen Sie dieses Hotel besuchen. Es wird sehr viel auf Freudlichkeit, Sauberkeit und das familiäre Miteinander Wert gelegt. Die Küche ist vom allerfeinsten und es ist für jeden etwas dabei. In diesem Hotel fühlen Sie sich "wie Zuhause".

Georg & Rosi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Pure Wohlfühloase
Sehr schöne Hotelanlage mit Sonnenterrasse Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurzurlaub mit Hund
Wir hatten ein sehr sauberes nettes Zimmer mit Balkon und Sitzecke. Die grössse war ausreichend und alles war gepflegt. Angenehm war der Flachbildschirm beim Fernseher, die Programme waren alle so gespeichert, dass man ohne Mühe alle Sender einstellen konnte. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich gut.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Hotel, familienfreundlich, sehr gutes Essen!
Wir fahren immer wieder gerne in dieses schöne Hotel. Die Familie Frey und das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind schön groß, schön und sauber. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und das Menü am Abend abwechslungsreich, sehr lecker und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön gestaltet und sehr sauber. Wir kommen immer wieder gerne zur Familie F.
Stefan & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellness und Wandern
Über eine Empfehlung von Bekannten kamen wir zum ersten Mal in das Hotel Sonne. Wir waren angenehm überrascht von der herzlichen, familiären Atmosphäre die man in allen Bereichen des Hauses vorfand. Die ist keine gespielte Freundlichkeit, das kommt von Herzen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist hier noch in Ordnung. Ein Haus und Menschen bei denen man sich wohlfühlt. Wir waren schon in vielen Hotels im Schwarzwald, aber hierher werden wir noch öfters kommen.
Nina & Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel Sonne, ein Wohlfühlhotel
Hotel Sonne - Immer wieder gerne! Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen. Besonders der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Liebevoll zubereitete Speisen verwöhnen den Gaumen. Nächster Aufenthalt ist schon in Planung.
Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Von der Sonne verwöhnt
Zum dritten Mal waren wir Gäste in der Sonne und kommen bestimmt wieder . Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt . Denn wer kommt schon wieder , wenn er nicht zufrieden war ? Die Küche präsentiert sich sehr ideen - und abwechslungsreich . Unsere Enkelkinder ( 8 , 10 , und 14 Jahre ) fragen jetzt schon : "Wann fahren wir wieder in die Sonne " ?
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein für Alt und Jung empfehlenswertes Hotel
Nun waren wir schon dreimal hier - das sagt fast alles. Unterkunft bestens. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen vielseitig und reichlich, in Schlemmerqualität. Die Lage ist auch für Reisende ohne Auto sehr günstig (eine Minute bis zur kostenlosen Schwarzwaldbahn). Die zahlreichen Wanderwege sind gut gepflegt und ausgeschildert.