Die Gastronomie wird mit sehr viel Liebe zelebrier
Wir haben auch dieses unseren Sylvester in der sonne in Wildhaus gefeiert. Frau F. und ihr Team haben uns wider richtig verwöhnt und es hat an nichst gefehlt. Ganz toll.
Nettes Hotel an Zentraler Lage im Dorf. Zimmer sind schon etwas älter, aber sauber und zweckmässig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Churfirsten, das war sehr schön.
Hat kein Spass gemacht . Werden beim nächsten Ski Urlaub ein anderes Hotel nehmen . Alt muffig und nicht zeitgemäss!!! Essen war kalt und kam zeitversetzt so das wir nicht alle miteinander essen konnten, was leider nur zum Frühstück geklappt hat. Da müsste die Kodierung in der Küche besser abgestimmt werden . Da hat der Chef nicht den überblick .
Ein guter Platz an der Sonne im Hotel Sonne Wildhaus
Das Hotel wird sehr familiär geführt. Es sind alle willkommen , Kinder, sowie Hunde. Sehr freundlicher Empfang. Für Rollstuhlfahrer,leider, nicht geeignet,es ist kein Lift vorhanden.
gemütliche und erholsame Ferien. Und, Hundefreundl
Familiär geführtes Hotel. Ich fühle mich hier wohl. Auch mein Hund ist immer willkommen. Die Südzimmer haben einen Balkon,welchen ich fleissig benütze,wenn das Wetter dann will....
Wir haben im Hotel Sonne in Wildhaus den Sylvester 2017/18 vebracht. Das Hotel ist sehr gut geführt, das Zimmer war sehr schön und das Essen und die Unterhaltung am Sylvesterabend waren hervorragend. Das Personal ist äusserst freundlich und es wird sehr auf die Kundenwünsche eingegangen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Weil für mich alles stimmt !!!
Das Hotel ist sehr gemütlich, mit einer super Aussicht in die Berge! Das Essen ist wunderbar. Das ganze Team bemüht sich immer wieder, dass man einen unvergesslichen Aufenthalt hat. Sobald ich das Hotel Sonne betrete,bin ich zu Hause angekommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienfreundliches Hotel Sonne in Wildhaus
Ein ländliches Hotel mitten im Kern von Wildhaus. Die Ausstattung einfach aber zweckmässig und mit charm. Der Skibus hält vor dem Hotel und man kommt bequem zu einem der schönsten Skigebiete in der Odtsvhweiz.
Die Besitzer der Hotelkette Beutler Hotels unternehmen mit ihrem Personal alles, damit es den Gästen an nichts fehlt.