Anna(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel an guter Lage
In den Zimmern darf nicht geraucht werden, trotzdem ist immer noch schwach kalter Rauch wahrnehmbar. Wir haben mit unseren Erwachsenen Kindern einen schönen Aufenthalt gehabt.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel für Wanderferien
Gutes Hotel für Wanderferien, für Familien geeignet. Leider ist das Angebot für Kinder nicht gross. Das Wander- Skigebiet ist sehr schön
Isabella(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier wird nicht gemeckert !
Wir kommen gerne wieder und ich darf es auch ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen. Für das Wetter ist nicht der Wirt zuständig.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
"Sonniges" Personal
Bin zufrieden nach Hause gefahren .Mit Zug und Bus angereist, vor der "Haustür" ausgestiegen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienausflug
Das Hallenbad ist viel zu kalt für ein plauschbad. Für kleinere Kinder nicht geeignet, wie angeboten. Sauberkeit ist ok
Remo(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Begeistert
Wir waren gut aufehoben und waren sehr zufrieden. Die Wanderungen waren sehr anspruchvoll und die Verbindungen mit den öffentlichen Mittel waren gut.
Johanna(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideale Übernachtungsmöglichkeit
Zentral gelegenes Hotel für ein Wochenende zu zweit. Alles ist auf kleinstem Raum vorhanden! Sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Aussicht
Gutes Hotel an schöner Lage. Hallenbad klein aber sauber .. Minibar kann man das Angebot(ungekühlt) aber nicht nennen
Edith(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein super Hotel mit persönlicher Note
Wir fahren schon viele Jahre zum Wintersport ins Hotel Sonne und werden es - wenn es unsere Gesundheit erlaubt - gerne wieder tun.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kan man weiterempfehlen
Jederzeit wieder. Aber bis nächstes Mal sollte der TV auf den neusten Stand gebracht werden. Wir konnten nur ganz wenige Sender sehen und auch diese nicht mal störungsfrei.