Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich komme gern wieder!
Der check-Inn ist leider erst ab 16:00Uhr möglich und die Parksituation nur begrenzt möglich. Trotzdem würde ich jederzeit wieder hier einkehren. Das Frühstück war gut und auch für Geschäftsreisende beizeiten möglich.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für Kurzaufenthalt ok
Das Hotel scheint schon in die Jahre gekommen zu sein. Die Dielen bzw. die Fußböden geben bei jedem Schritt gewaltige Töne von sich. Für einen Kurzaufenthalt ist es aber vollkommen in Ordnung, schnell kommt man von hier nach Stuttgart oder Schwäbisch Gmünd und Ahlen, egal ob PKW oder Zug. Das Personal war stets freundlich und das angebotene Frühstück vollkommen in Ordnung.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gammel-Hotel
Sehr mieses Hotel, auf keinen Fall weiterzuempfehlen! Wir waren mit unserem Verein eine Nacht dort, unsere Ansprüche hielten sich in Grenzen. Unser Zimmer war von der Größe und Sauberkeit her ok, bis auf dass der Badmüll nicht entleert wurde und mir alles entgegenkam, als ich den Tritteimer öffnen wollte, weil dieser defekt war. Freunde hatten jedoch ein Zimmer unterm Dach, das wohl nicht gereinigt wurde und in deren Bett krabbelten Insekten (nicht nur eins). Die Fugen in der Holzverkleidung der Decke wurden mit…

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Altes Haus mit Geschichte und Charme
Ein altes Haus mit Charme, Natürlich hat es einen Reiz, dass Friedrich Schiller mal als kleines Kind hier gelebt hat. Ein Schillerzimmer erinnert daran.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ekelhaft!
Muffiges, schimmeliges Bad. Müll nicht ausgeleert. "Frisches" Bett haarig und mit Krümeln. Blutflecken auf der Bettdecke und an den Türen. Alles in allem ein sehr ranziges Raucherzimmer. Wir hatten den Eindruck das Zimmer sei seit dem letzten Gast nicht gesäubert worden. Unzumutbar!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel nicht zu empfehlen.
Einmal und nie wieder. Habe schon viele Hotels erlebt aber hier wird mit 3 Sternen geworben. Diese stehen allerdings am Himmel. Haare im Bett. In der Dusche kam die halbe Holzdecke herunter. Bettwäsche mit Löchern.
Rainer und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Kleines Hotel für mittlere Ansprüche
Dieses Hotel liegt direkt im Ortskern von Lorch. Es ist sauber und preisgünstig (Zimmerpreise von 55 - 68, 00 € pro Doppelzimmer). In der Umgebung gibt es diverse kleinere Restaurands, wo das Essen reichlich und schmackhaft ist. Meistens gibt es auf den Speisekarten landestypische Speisen. Das Hotel hat am Freitag Ruhetag, dann ist das Restaurant nicht geöffnet. Das Frühstücksbüffet ist reinhaltig, aber einfach. Sonderwünsche wie z. B. Spiegeleier werden nicht erfüllt. Auch gibt es nur eine beschränkte Auswahl an…