Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Modernes Stadthotel mit guter Lage
Sehr schönes Stadthotel. Für unsere Zwecke (Fahrradurlaub) bestens. Super Frühstück. Super Personal
Wir waren eine Woche dort. Tiefgarage und Fahrradabstellraum perfekt.
Super schönes, weitläufiges Zimmer. Exzellenter Service. Hervorragendes und sehr großzügiges Frühstück. Direkt am Eingang zur Fußgängerzone zentrumsnah gelegen.
Renoviertes Haus in der Innenstadt von Füssen. Wir hatten 3 Zimmer gebucht, welche alle unterschiedlich waren. Das Dreibettzimmer war eher dunkel und nicht wirklich schön, die anderen beiden Zimmern waren hingegen sehr hell und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und bot eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, alle in sehr guter Qualität.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer einen Aufenthalt wert
Service und Kundenzufriedenheit wird in Dem Hotel groß geschrieben. Wir haben und dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist ideal.
Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone, so dass fußläufig viele Restaurants erreichbar sind. Die Füssener Innenstadt lädt auch zum Bummeln ein. Der Bahnhof ist auch in zwei Minuten erreichbar.
Die Zimmer sind sehr schön und auf Sauberkeit wird Wert gelegt.
Das Beste am Hotel ist aber die Freundlichkeit aller Angestellten, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder abends im Restaurant/Bar.
Die Qualität des Frühstücks ist sehr gut und die Auswahl ist auch gut.
Das Essen im Restaurant ist umwerfend.…
Freundlichkeit und Qualität des Frühstücksbuffets ließen keine Wünsche offen. Stellplatz in der Tiefgarage und Fahrradunterbringung sowie Bahnhofsnähe waren höchst praktisch für meine Bedürfnisse.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Super schönes Hotel, tolle Zimmer, und ein sehr leckeres Frühstück mit sehr viel Auswahl. Mitten im Stadtzentrum gelegen wo alles gut erreichbar ist. TOP! Wir kommen bestimmt mal wieder!