Johannes(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schickes Ambiente und hervorragende Küche in zentraler Lage
…us gehört ebenfalls eine Tiefgarage, die 14 € extra kostet. Zum Hotel gehört darüber hinaus eine wirklich tolle Saunalandschaft, die ebenfalls sehr neu und im asiatischen Stil eingerichtet ist. Unser Zimmer war schön und geräumig, vollständig renoviert mit Pflegeprodukten, Bademantel für die schöne Wellness und einem großen Tresor
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder Hotel Sonne
…, es gibt von allem zur Genüge. Restaurant top. Service 1A. Spa-Bereich toll: schöne Sauna, zwei Dampfgrotten und ganz viel Ruhe- und Entspannungsräume. Das Hotel Sonne liegt am Rande der Fußgängerzone von Füssen…
Margarete (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ich genieße einfach die Zeit im Hotel Sonne in Füssen ,da kann ich glücklich abschalten .
Der Sauna Bereich ist Wunder schön und es gefällt mir sehr gut .. diese Ruhe ich genieße es sehr im Hotel Sonne zu sein
Gegenleistung erhalten

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Zentrale Lage, top Mitarbeiter, schöne Zimmer.
Es gibt einen sehr schön gestalteten Wellnessbereich. Leider hatte er am Sonntag erst ab 17 Uhr geöffnet, sodass wir ihn leider nicht wie gewünscht nutzen konnten.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Jederzeit wieder.
…öne Zimmer.Tolles Restaurant im Haus, sogar Freitags mit DJ.Sehr sxhöner Wellnessbereich.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück
…ndliches Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Wellnessbereich - Sauna ist sehr schön, leider kein Schwimmbad.
Ellen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder Aber in einem anderen Zimmer
Zentrale Lage, super Frühstück, schöner Wellness Bereich, unser Zimmer war allerdings sehr in die Jahre gekommen. Der Teppichboden war total schmutzig, voller Flecken. Die C…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zentrale Lage, ausgezeichnet modernisiert mit sehr guter Wellness und eigenem sehr guten Restaurant
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen
…im Hotel . Das Personal super freundlich und zuvorkommend . Der Wellnessbereich mit Sauna ist ein toller Ort zum entspannen. Alles in allem top . Wir freuen uns schon wieder auf nächst…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Zeit im Hotel Sonne
Tolles Ambiente, toller Service, tolles Frühstück, zentrale Lage, schöner Wellnessbereich, schönes ruhiges Zimmer