Gutes Hotel, zentral gelegen schönes Designkonzept, gute und preiswerte Parkmöglichkeit, freundlich und hilfsbereites Personal. Leider sind Zimmer zur Straße nur bei geschlossenem Fenster zu ertragen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel empfehlenswert -jederzeit wieder
Wir waren insgesamt sehr zufrieden, das Hotel liegt zentral. Die Einrichtung ist modern und ansprechend. Die Bar ist sehr gemütlich, nettes aufmerksames Personal
Uns hat Ihr Hotel sehr gefallen. Das Ambiente, das Design der Zimmer und des Hotels,Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Qualität und der Geschmack des Frühstücks und der Speisen war nicht zu übertreffen. Meine Familie ist sich einig das ihr Hotel das Beste ist in dem wir je waren.
Vielen Dank für einen schönen Urlaub
Sehr freundlich Empfang an der Rezeption. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Zimmer sehr schön und großzügig. Frühstück sehr gut und sehr viel Auswahl. Schöne Einrichtung, sehr gepflegt und sauber.
Feines Hotel mit internationalem Publikum, ideal als Ausgangspunkt für Touren zu den Königsschlössern. Mit 'Füssencard ist man sehr mobil, das Rezeptionspersonal sehr gut in Informationen
Ambiente zum wohlfühlen und durch den ungezwungenen und freundlichen Umgang der Mitarbeiter ist es Urlaub von Begin an. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist hervorragend!
Der gesammte Aufenthalt war angenehm. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, auch schon vorab bei telefonischen Fragen zu einen Dauerparkplatz.
Die Lage ist ideal, am Rande der Innenstadt.
Das Frühstück war sehr gut, es gab nicht's was uns gefehlt hätte.
Unser Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet und hatte einen Balkon mit Tisch und Stühlen.
Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen und können es nur empfehlen.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Sonne. Das Personal war super freundlich und wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war modern, stylisch & makellos sauber. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, es hat an nix gefehlt! Das Hotel liegt sehr zentral, sodass man den Bahnhof innerhalb von 3 Minuten zu Fuß erreicht. Von dort aus geht ein Bus zum Schloß Neuschwanstein (ca. 10min. Fahrzeit).