Trotz der Umbauphase war der Aufenthalt sehr angenehm!
Ganz speziell ist die Atmosphäre mit den Themenuimmern, herausragend die Herzlichkeit des ganzen Personals.
Ein tolles Hotel in super Lage und mit freundlichem Personal. Das Frühstück war herausragend, auch wenn die Räume insgesamt und die Rezeption ein wenig der WOW-Faktor fehlen.
- Sehr freundliches Personal ( herzlicher Empfang und kostensparende Alternativen wie Nahverkehrsangebote)
- Gemütliches Zimmer mit einem top modernen Bad mit Wanne und Dusche. Alles sehr sauber (leichter Chlor Geruch lag im Badezimmer was Hygiene garantiert)
- Frühstück sehr vielfältig im Angebot und nettes Personal was sich um einen gekümmert hat
Frühstück gut, aber alles andere? Keine Empfehlung
Wir waren zu einer Zwischenübernachtung in Füssen. Das stickige, winzige Zimmer mit geringer Deckenhöhe, das sehr enge Bad (Wanne mit Duschvorhang) und das gesamte Ambiente haben uns nicht überzeugt. Erschwerend kommt momentan eine Baustelle hinzu. Dadurch fehlen sämtliche Parkplätze am Hotel. Das Gesamtbild passt m. E. nicht zum geforderten Preisnivneau.
Wir sind sehr freundlich empfangen und betreut worden. Das uns empfohlene Zimmer war großzügig, sehr nett eingerichtet und sehr sauber, trotz der derzeitigen Umbauarbeiten. Das Frühstück sehr reichhaltig mit schmackhaften Produkten.
Zentral in der Altstadt. Guter Ausgangspunkt für Touren. Zimmer zur Straße leider etwas laut. Sehr schick eingerichtete Zimmer und sauber. Frühstück war super. Überall nettes und hilfsbereites Personal. Waren vor Jahren schon mal zu Gast. Vieles wurde verändert. Und zur Zeit wird weiter um-/ausgebaut. Hat uns aber nicht gestört. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Sehr gut ereichbar, Direkt an der Fußgängerzone, geschmackvolles Zimmer mit fantastischem Bad, Frühstücksbuffet super, Mitarbeiter der Rezeption äußerst freundlich