Zentrale Lage, super Frühstück, schöner Wellness Bereich, unser Zimmer war allerdings sehr in die Jahre gekommen. Der Teppichboden war total schmutzig, voller Flecken. Die Couch aktiv und zerschlissen. Bad war renoviert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Also wir waren jetzt das vierte Mal in Hotel Sonne. Und sind jedesmal immer wieder sehr zufrieden , so dass der 5 Urlaub nächstes Jahr schon gebucht ist . Das Hotel ist sehr schön eingerichtet die Zimmer sind super groß als Familie mit Hund hat man genug Platz . Unser Hund Lucky fühlt sich jedesmal Mega wohl im Hotel . Das Personal super freundlich und zuvorkommend . Der Wellnessbereich mit Sauna ist ein toller Ort zum entspannen. Alles in allem top . Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr .
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach Mega
Das Hotel liegt sehr schön und es ist sehr sauber. Das Personal ist wahnsinng aufmerksam und sehr freundlich. Wir wollten eine kurze Auszeit und das ist uns dort gelungen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe der Fußgängerzone und Bahnhof. Sehr modern, stylisch eingerichtet. Sehr gutes Frühstück. Tiefgarage mit verschieden großen Stellplätzen können vor Anreise reserviert werden, aber enge Einfahrt. Sehr geeignet für einen Besuch des Festspielhauses.