Wir würden an der Rezeption sehr freundlich und herzlich begrüsst. Das ganze Personal war sehr freundlich.Die Zimmer waren picobello sauber, das einzige was mich gestört hat war das begehbare Bad und die offene Toilettentüre. Wenigstens auf der Toilette sollte noch die Intimsphähre gewährt sein. Das Bad war sehr dunkel(Zimmer 317) dort wäre eine hellere Lampe ganz gut. Das Frühstück war super lecker und ließ keine Wünsche offen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschönes Hotel
Wunderschön und sehr freundlich, bis auf ungewolltes Upgrade ( wenn auch keine Zusatzlosten) und den Kaffee (ich bin Kaffee-viel-Trinker) alles Tiptop......wirklich sehr zu empfehlen
Super Hotel, tolle Mitarbeiter, aber noch ohne Klimaanlage im Sommer!! Mir wurde aber mitgeteilt, dass im Sommer 2020 angeblich jedes Zimmer dann Klimanalage hat?!?!?
Sehr zentrales schönes Hotel. Das Zimmer ein bisschen renovierungsbedürftig, vorallem das Badezimmer.
Das Frühstück war der Hammer, es gab alles. Perfekt!!!!!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Klasse Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das Hotel Sonne liegt im Herzen von Füssen. Die Zimmer sind individuell und sauber und die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und fürsorglich. Hier kann man Urlaub machen und sich erholen - sehr empfehlenswert!