Alles wunderbar.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Service und die Mitarbeiter super nett und zuvorkommend.
Wir haben ein kostenloses Zimmer-Upgrade erhalten und die Zimmer waren wirklich ein Traum. Wir waren in der Themen-suite Ludwig! Herrlich!
Das Frühstücksbuffet war auch super. Wir waren wunschlos glücklich. Mit Kaiserschmarrn, frisch gepresstem Orangensaft,...alles was das Herz begehrt. WIr kommen sehr gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zimmer top, Frühstück perfekt, Abendessen solala
Hotel in bester Lage im Zentrum von Füssen. Unser Familienzimmer war ein Traum 8ausser das es 28 Grad im Zimmer hatte und es man nicht runter drehen konnte)...
Sehr modern, schön, groß...
Das Zimmer meiner Eltern und Schwiegermutter waren nicht ganz so schön...
Personal war etwas extrem freundlich an der Rezeption (künstlich)
Frühstück war super( Riesen Auswahl, guter Kaffee und vor allem frisch gepresster O-Saft, Abendessen HP war... naja sagen wir mal ging so.
Sehr schöner Aufenthalt, haben und sehr wohlgefühlt , Zimmer sehr schön und sauber, Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir werden mit Sicherheit wieder in dieses Hotel kommen. Super Lage am Rande der Fußgängerzone aber auch gleich bei den Königsschlössern und den diversen Seen.
Das Hotel hat eine super Lage und ist in der Ausstattung einfach toll!
Auch wenn gerade gebaut wird, hatten wir keinerlei Beeinträchtigungen bis auf den Parkplatz. Hier können wir nur empfehlen auf die Parkhäuser 3 oder 5 auszuweichen und niemals das P4 benutzen, dass ist wirklich grausam alt/eng und klein.
Zentrale Lage, Parkplätze am Gebäude plus Tiefgarage, Fußgängerzone direkt um die Ecke. Es passt einfach alles: Freundliches Personal am Empfang und beim Frühstück, schönes Zimmer im Samt-Design im 2.Stock, sehr ansprechendes Badezimmer, bequemes Bett mit genügend Platz für zwei. Frühstückraum ist im 1.Stock, große Auswahl, uns hat alles geschmeckt.
Sehr gerne wieder!
Kompetentes, freundliches, hilfsbereites Personal, grosse, schöne, komfortable Zimmer, gutes Frühstück
z.T. längere Wartezeiten an der Rezeption, Frühstückspersonal sollte sich vorgängig mit erwähnten Allergien auseinandersetzen
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen im Hotel Sonne. Nur der Empfang am 29.1.18 abends um ca. 17:30 Uhr war unpersönlich. Der Rezeptionsmitarbeiter hat uns eine Viertelstunde lang einfach ignoriert und sich mit einer Person (evtl. ein Gast?) intensiv unterhalten, ohne uns zu begrüßen oder eines Blickes zu würdigen.
Dagegen war das Personal beim Frühstück und an der Rezeption bei der morgendlichen Abreise sehr freundlich und kompetent. Frühstück absolut klasse! Zimmer zur Fußgängerzone nachts etwas laut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr Herzlich
Der Empfang und Gästebetreuung war sehr freundlich. Das Nachtessen im Restaurant war ausgezeichnet und ebenfalls mit einer sehr freundlichen und zuvorkommenden Bedienung. Im Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis-/Leistung und Freundlichkeit passen
Sehr empfehlenswert! Schade, dass wir nur ein Wochenende in Füssen verbracht haben. Wir sind angereist, um einen Geburtstag ausserhalb dieses Hotels zu feiern. Andere Teilnehmer waren in einem Hotel am Hopfensee. Punkto Preis-/Leistungsverhältnis und Freundlichkeit des Personals konnte dieses nicht mit dem Hotel Sonne mithalten.