Zentrale Lage, Parkplätze am Gebäude plus Tiefgarage, Fußgängerzone direkt um die Ecke. Es passt einfach alles: Freundliches Personal am Empfang und beim Frühstück, schönes Zimmer im Samt-Design im 2.Stock, sehr ansprechendes Badezimmer, bequemes Bett mit genügend Platz für zwei. Frühstückraum ist im 1.Stock, große Auswahl, uns hat alles geschmeckt.
Sehr gerne wieder!
Kompetentes, freundliches, hilfsbereites Personal, grosse, schöne, komfortable Zimmer, gutes Frühstück
z.T. längere Wartezeiten an der Rezeption, Frühstückspersonal sollte sich vorgängig mit erwähnten Allergien auseinandersetzen
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen im Hotel Sonne. Nur der Empfang am 29.1.18 abends um ca. 17:30 Uhr war unpersönlich. Der Rezeptionsmitarbeiter hat uns eine Viertelstunde lang einfach ignoriert und sich mit einer Person (evtl. ein Gast?) intensiv unterhalten, ohne uns zu begrüßen oder eines Blickes zu würdigen.
Dagegen war das Personal beim Frühstück und an der Rezeption bei der morgendlichen Abreise sehr freundlich und kompetent. Frühstück absolut klasse! Zimmer zur Fußgängerzone nachts etwas laut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr Herzlich
Der Empfang und Gästebetreuung war sehr freundlich. Das Nachtessen im Restaurant war ausgezeichnet und ebenfalls mit einer sehr freundlichen und zuvorkommenden Bedienung. Im Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis-/Leistung und Freundlichkeit passen
Sehr empfehlenswert! Schade, dass wir nur ein Wochenende in Füssen verbracht haben. Wir sind angereist, um einen Geburtstag ausserhalb dieses Hotels zu feiern. Andere Teilnehmer waren in einem Hotel am Hopfensee. Punkto Preis-/Leistungsverhältnis und Freundlichkeit des Personals konnte dieses nicht mit dem Hotel Sonne mithalten.
Auch wenn durch den Umbau Parkplatzmangel herrschte, wurde eine gute Lösung in nächster Nachbarschaft geboten. Das Zimmer, der Service, der Umgang mit den Gästen, das Frühstück und alles andere rundherum waren einfach prima. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel direkt an der Fußgängerzone in Füssen. Sehr großzügige Zimmer und freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für Wandertouren rund um das Schloss Neuschwanstein
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel in mitten von Füssen
Sehr schönes Zentrales Hotel mit hoher Ausstattung, saubere Zimmer mit immer freundlichem Personal.
Toller Sauna und Fitness bereich.
Das Frühstück war super und hatte alles frisch und gut.
Es gibt nix zu Meckern