Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr netter Empfang. Obwohl wir viel zu früh angereist sind, konnten wir relativ schnell unser Zimmer beziehen. Leckeres Frühstück. Tolles Zimmer, auch für 4 Personen ausreichend großes Bad.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Zimmer - direkt am Füssener TimeSquare
Auf Grund unserer Zimmerlage hätte ich eigentlich nur 2 Sterne vergeben können. Aber bzgl. der Ausstattung unseres Zimmers, sowie der übrigen Hotelausstattungen und der Frühstücksqualität vergebe ich doch 5 Gesammtsterne. Wir hatten auf der Rückfahrt von Italien nach Deutschland, uns ganz kurzfristig für das Hotel Sonne entschieden. Die Bewertungen waren durchweg gut, die strategische Lage, sowie ein Tiefgaragenplatz waren für uns wichtige Buchungskomponente. Die telefonische Buchung ging ruckzuck vonstatten, und…
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In Ordnung
Zimmer war sehr schön eingerichtet, leider in der Nähe einer stark befahrenen Straße deshalb war es ziemlich laut. Essen war sehr lecker.

Suzi(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hübsch gestalten und gut gelegenes Hotel
Tolles Hotel: Super gelegen und gestaltet! Tolles Frühstücksbuffet und super eingespieltes Team! Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Kurzurlaub
Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Zimmer sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Mein Mann und ich haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist sehr schön und vor Allem sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir haben nichts zu bemängeln und haben uns dort mehr als wohl gefühlt. Das Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Markus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Platz an der Sonne (nomen est omen)
Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang, sehr ansprechendes Zimmer, Top freundliches und kompetentes Personal vom Empfang übers Service bis hin zum Chef! Wir kommen gerne wieder! Wenn möglich das nächste Mal sicher etwas länger!
Jule(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mehr geht nicht!
Wunderschönes Hotel im Herzen von Füssen. Zuvorkommendes, sehr freundliches Personal. Da bleiben keine Wünsche offen.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes zentrales Hotel
Wir würden wieder in das Hotel gehen, da Lage und Frühstück sehr gut, allerdings würden wir beim nächsten Mal ein anderes Zimmer wählen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr freundliches und wunderschönes Hotel
Das Hotel Sonne ist in jeglichen Belangen und zu 100% weiterzuempfehlen. Wir waren zum Mädels-Wochenende dort und hatten drei Motto- Doppelzimmer gebucht.Die Zimmer waren sehr schön. Jeglicher Wunsch wurde uns erfüllt, das Personal ist überaus freundlich und das Essen im Hotel ist sensationell.