Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr netter Empfang. Obwohl wir viel zu früh angereist sind, konnten wir relativ schnell unser Zimmer beziehen. Leckeres Frühstück. Tolles Zimmer, auch für 4 Personen ausreichend großes Bad.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Zimmer - direkt am Füssener TimeSquare
Auf Grund unserer Zimmerlage hätte ich eigentlich nur 2 Sterne vergeben können. Aber bzgl. der Ausstattung unseres Zimmers, sowie der übrigen Hotelausstattungen und der Frühstücksqualität vergebe ich doch 5 Gesammtsterne.
Wir hatten auf der Rückfahrt von Italien nach Deutschland, uns ganz kurzfristig für das Hotel Sonne entschieden. Die Bewertungen waren durchweg gut, die strategische Lage, sowie ein Tiefgaragenplatz waren für uns wichtige Buchungskomponente. Die telefonische Buchung ging ruckzuck vonstatten, und…
Mein Mann und ich haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist sehr schön und vor Allem sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Wir haben nichts zu bemängeln und haben uns dort mehr als wohl gefühlt. Das Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang, sehr ansprechendes Zimmer, Top freundliches und kompetentes Personal vom Empfang übers Service bis hin zum Chef! Wir kommen gerne wieder! Wenn möglich das nächste Mal sicher etwas länger!
Das Hotel Sonne ist in jeglichen Belangen und zu 100% weiterzuempfehlen. Wir waren zum Mädels-Wochenende dort und hatten drei Motto- Doppelzimmer gebucht.Die Zimmer waren sehr schön. Jeglicher Wunsch wurde uns erfüllt, das Personal ist überaus freundlich und das Essen im Hotel ist sensationell.