Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes und zentral liegendes Hotel
Der Aufenthalt war eigentlich sehr angenehm, wenn es im Zimmer nicht so extrem warm gewesen wäre... Bei Buchung unbedingt auf Klima-Anlage achten! Nicht alle Zimmer sind damit ausgestattet!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Stilvoller Aufenthalt im Herzen von Füssen
Sehr stilvoll und individuell eingerichtetes Zimmer (Thema Richard Wagner). Perfektes Frühstück! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gratis Buskarte.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel
Das Frühstücks- und Barpersonal war immer sehr nett. Leider wurde man beim eintreten des Hotels seltens begrüsst. Auf unserem Zimmer waren die Matratzen sehr sehr weich. Ich denke die sollten mal erneuert werden. Ansonsten war das Zimmer und das Hotelzimmer top. Super gelegen direkt in der Altstadt. Wir würden wieder kommen.

Konrad(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bis auf die laute Hotelbar schön
Sehr schönes Hotel in der wunderschönen Altstadt von Füssen. Parkplatz nicht sehr leicht zu finden und bei Zimmern zum Hof hinaus hält die Hotelbar einen bis Nachts halb 1 wach. Ansonsten aber sehr schön und unglaublich netter Service.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super tolles Hotel in der Füssener Altstadt
Super tolles Hotel am Rande der Füssener Altstadt / Fußgängerzone. Zu 100 % empfehlenswert und wir buchen das nächste Mal wieder das Hotel Sonne. Einfach nur KLASSE !!!Ganz toll eingerichtete Zimmer, sehr geräumig, großes Bad, toller Ausblick auf das Hohe Schloß mit den Bergen. Man ist sofort am Anfang der tollen Altstadt/Fußgängerzone. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Top Hotel !!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Freundlichkeit in tollem Hotel
Neben der super Lage hat uns besonders die Freundlichkeit sehr beeindruckt. Wir sind relativ oft in Hotels haben uns aber selten so willkommen gefühlt. Oft entscheidet ja der erste Eindruck und schon in der persönlichen Platzreservierung in der Tiefgarage haben wir gemerkt, dass sich jemand euch um den Gast kümmert.Dieser Eindruck setzte sich dann beim Check in nahtlos fort und zog sich über unseren gesamten Aufenthalt durch. Kleine Beispiele: Kostenloser Kaffe to go, frisches Obst auf der Etage, aufwendige Deko…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Platz an der "Sonne"
Sehr freundliches Personal, schönes großes Zimmer, super Frühstücksbuffet hier findet jeder etwas. Zimmerreinigung erfolgt während man frühstücken ist, man kommt wieder auf das Zimmer und alles ist top gerichtet.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine Ruhe...
die fehlende Klimaanlage macht den eigentlich guten Eindruck des Hotels zu nichte! Mit offenen Fenster kann man aufgrund des Geruchs und der Lautstärke nicht schlafen, bei geschlossenem Fenster ist die Luft in den kleinen Räumen zu stickig!
Miranda(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel an perfekter Lage
Sauber, gemütlich, zuvorkommendes Personal, frisches Design. gemischt aus Moderne und Nostalgie . Sehr grosses und leckeres Frühstück.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jederzeit gerne wieder
Wunderschöne Lage, sehr tolle Zimmer und überaus freundliches Personal! Jederzeit gerne wieder! Für einen Besuch der Füssener Innenstadt und anliegender Sehenswürdigkeiten optimal!