Mein Mann und ich haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist sehr schön und vor Allem sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Wir haben nichts zu bemängeln und haben uns dort mehr als wohl gefühlt. Das Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang, sehr ansprechendes Zimmer, Top freundliches und kompetentes Personal vom Empfang übers Service bis hin zum Chef! Wir kommen gerne wieder! Wenn möglich das nächste Mal sicher etwas länger!
Das Hotel Sonne ist in jeglichen Belangen und zu 100% weiterzuempfehlen. Wir waren zum Mädels-Wochenende dort und hatten drei Motto- Doppelzimmer gebucht.Die Zimmer waren sehr schön. Jeglicher Wunsch wurde uns erfüllt, das Personal ist überaus freundlich und das Essen im Hotel ist sensationell.
Der Aufenthalt war eigentlich sehr angenehm, wenn es im Zimmer nicht so extrem warm gewesen wäre...
Bei Buchung unbedingt auf Klima-Anlage achten! Nicht alle Zimmer sind damit ausgestattet!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Stilvoller Aufenthalt im Herzen von Füssen
Sehr stilvoll und individuell eingerichtetes Zimmer (Thema Richard Wagner). Perfektes Frühstück! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gratis Buskarte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel
Das Frühstücks- und Barpersonal war immer sehr nett. Leider wurde man beim eintreten des Hotels seltens begrüsst. Auf unserem Zimmer waren die Matratzen sehr sehr weich. Ich denke die sollten mal erneuert werden. Ansonsten war das Zimmer und das Hotelzimmer top. Super gelegen direkt in der Altstadt. Wir würden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel in der wunderschönen Altstadt von Füssen. Parkplatz nicht sehr leicht zu finden und bei Zimmern zum Hof hinaus hält die Hotelbar einen bis Nachts halb 1 wach. Ansonsten aber sehr schön und unglaublich netter Service.