Wir hatten ein 3-Bettzimmer gebucht.
Dieses Zimmer war im dritten Stock.
Es war schön eingerichtet und sauber und man hatte auch genug Platz zu dritt.
Einen Tiefgaragen Stellplatz haben wir extra dazugebucht, die ist aber ein bisschen eng.
Es gab eine Klimaanlage im Zimmer und ein Balkon war auch dabei.
Nachts war es sehr ruhig. Man hat kaum etwas gehört, obwohl auch direkt nebenan der Aufzug war.
Das Frühstück war sehr reichhaltig, nur waren die warmen Speisen nicht mehr so warm.
Ist für jeden etwas dabei…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man muss einfach hin
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück ein Wahnsinn es war alles da was man sich nur vorstellen kann.!!!!!
Tolles Hotel. Überaus freundliche und kompetente Mitarbeiter/innen. Wunderbare Ausflugsmöglichkeiten. Das nächste Mal kommen wir mindestens eine Woche.
Kurzaufenthalt über das Wochenende. Meine Frau und ich waren mit dem Service und den Leistungen im Hotel vollkommen zufrieden. Einzig die Benutzung des IPhone Lautprechers bereitete mir als Samsung Nutzer Mühe. :) :)
Fantastischer Kurzaufenthalt inmitten von Füssen: Herzlich-freundliche Mitarbeiter, angenehme, saubere Zimmer, einmaliges Dekor im Haus, fantastisches Frühstück. Wer es traditionell und dennoch modern liebt und die unmittelbare Nähe zur Altstadt genießt, ist hier genau richtig.
Wir waren schon einmal in diesem Hotel und es ist uns sehr gut in Erinnerung geblieben obwohl der Besuch schon 20 Jahre her ist. Gebucht war ein Zimmer der Kategorie "Prinzregent Motto“ für zwei Nächte.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Fußgängerzone was sehr praktisch ist, aber auch ein kleines Parkplatzproblem mitführen könnte. Deshalb würde ich empfehlen gleich bei der Reservierung einen kostenpflichtigen Parklatz mit zu buchen.
Das Personal war durchwegs freundlich und sehr hilfsbereit, vielen Dank…