Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super toller Aufenthalt in Füssen
Wir hatten ein 3-Bettzimmer gebucht. Dieses Zimmer war im dritten Stock. Es war schön eingerichtet und sauber und man hatte auch genug Platz zu dritt. Einen Tiefgaragen Stellplatz haben wir extra dazugebucht, die ist aber ein bisschen eng. Es gab eine Klimaanlage im Zimmer und ein Balkon war auch dabei. Nachts war es sehr ruhig. Man hat kaum etwas gehört, obwohl auch direkt nebenan der Aufzug war. Das Frühstück war sehr reichhaltig, nur waren die warmen Speisen nicht mehr so warm. Ist für jeden etwas dabei…
Ute(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man muss einfach hin
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück ein Wahnsinn es war alles da was man sich nur vorstellen kann.!!!!!
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nach Hause kommen
Sehr gutes Ambiente Hotel zu empfehlen. Es ist wie nach Hause kommen und man fühlt sich wohl, alles in Ordnung Zimmer gut passt.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentral, ruhig, nette Atmosphäre.
Tolles Hotel. Überaus freundliche und kompetente Mitarbeiter/innen. Wunderbare Ausflugsmöglichkeiten. Das nächste Mal kommen wir mindestens eine Woche.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder!
Tolles Hotel, zentrale Lage, nettes, hilfsbereites Personal, super Frühstücksbuffet mit toller Auswahl ....gerne wieder!
Helene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Sonne
Wunderschöne, erholsame Tage gehabt. Frühstuck ist hervorragend. Die Atmosphäre ist bombastisch in dem Hotel. Vielen Dank!
Renato(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Königliche Residenz
Kurzaufenthalt über das Wochenende. Meine Frau und ich waren mit dem Service und den Leistungen im Hotel vollkommen zufrieden. Einzig die Benutzung des IPhone Lautprechers bereitete mir als Samsung Nutzer Mühe. :) :)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideal für Wochenende auf König Ludwig's Spuren
Fantastischer Kurzaufenthalt inmitten von Füssen: Herzlich-freundliche Mitarbeiter, angenehme, saubere Zimmer, einmaliges Dekor im Haus, fantastisches Frühstück. Wer es traditionell und dennoch modern liebt und die unmittelbare Nähe zur Altstadt genießt, ist hier genau richtig.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wiederbesucht
Wir waren schon einmal in diesem Hotel und es ist uns sehr gut in Erinnerung geblieben obwohl der Besuch schon 20 Jahre her ist. Gebucht war ein Zimmer der Kategorie "Prinzregent Motto“ für zwei Nächte. Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Fußgängerzone was sehr praktisch ist, aber auch ein kleines Parkplatzproblem mitführen könnte. Deshalb würde ich empfehlen gleich bei der Reservierung einen kostenpflichtigen Parklatz mit zu buchen. Das Personal war durchwegs freundlich und sehr hilfsbereit, vielen Dank…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
guter Einstieg in unseren Urlaub
ausgesprochen entspannter Beginn unseres Ski-Urlaubes durch sehr freundliches Personal, nettes Ambiente und gutes Restaurant