Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Die perfekte Unterkunft
Alles rund um hervorragend! Freundlicher Empfang, einwandfrei sauberes Zimmer, sehr gepflegtes Erscheinungsbild, Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr freundliches Personal! Innenstadtlage genial! Sehr empfehlenswert - weiter so!
Franz(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ausgezeichnetes Hotel an zentraler Lage
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Hotel liegt optimal im Zentrum von Füssen. Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Weiter so und wir kommen wieder.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4Sterne, sehr gut
Guter Standort, gute Parkmöglichkeiten, die aber auch kosten, sonst sehr guter Service, Frühstück leider nur Durchschnitt, schönes kleines Fitnessstudio und schöner Wellnessbereich, leider sehr laut nachts(Ohropax!), Essensgeruch im Zimmer rund um die Uhr, schlechtes WLan im Zimmer, SatEmpfang sehr schlecht(Rauschen!)

Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Tage
Nur zu empfehlen! Es war ein sehr schönes Zimmer und der Service war sehr gut. Frühstück ist auch sehr lecker gewesen...
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Ein tolles Hotel an erstklassiger Lage. Nettes Personal und ein stimmiges Konzept. Ein aussergewöhliches Frühstücksbuffet was alles beinhaltet was man sich wünscht!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zentral in der schönen Altstadt von Füssen
Sehr schönes Themenhotel für König Ludwig Liebhaber und für Genießer dieser Atmosphäre. Super zentral gelegen, direkt in der wunderschönen Altstadt von Füssen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gerne immer wieder.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Privat geführtes Kleinod, im hübschen Altstadt.
Wir fühlten uns rundum wohlumsorgt bei Ihnen. Das Familienunternehmen mit besondere Atmosphäre lebt ihren hochgesetzten Servicestandards. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die kleine Details stimmen und das macht Spaß. Wir kommen gerne wieder.
Hugo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Guter Aufenthalt
Gutes Hotel - schönes, großes Zimmer / Frühstück sehr gut - in bester Stadtlage. Großes Badezimmer. Freundliche Mitarbeiter. Garage gut zu befahren.
Estefania(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lage perfekt, Hotel ganz gut.
Personal war sehr nett und aufmerksam. Frühstücksbuffet war sehr gut, ich habe aber pflanzliche Milchsorten vermisst.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse City Hotel
Klasse City Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, top Badezimmer, grosses Frühstücks Buffet, grosser Parkplatz