Kurzaufenthalt über das Wochenende. Meine Frau und ich waren mit dem Service und den Leistungen im Hotel vollkommen zufrieden. Einzig die Benutzung des IPhone Lautprechers bereitete mir als Samsung Nutzer Mühe. :) :)
Fantastischer Kurzaufenthalt inmitten von Füssen: Herzlich-freundliche Mitarbeiter, angenehme, saubere Zimmer, einmaliges Dekor im Haus, fantastisches Frühstück. Wer es traditionell und dennoch modern liebt und die unmittelbare Nähe zur Altstadt genießt, ist hier genau richtig.
Wir waren schon einmal in diesem Hotel und es ist uns sehr gut in Erinnerung geblieben obwohl der Besuch schon 20 Jahre her ist. Gebucht war ein Zimmer der Kategorie "Prinzregent Motto“ für zwei Nächte.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Fußgängerzone was sehr praktisch ist, aber auch ein kleines Parkplatzproblem mitführen könnte. Deshalb würde ich empfehlen gleich bei der Reservierung einen kostenpflichtigen Parklatz mit zu buchen.
Das Personal war durchwegs freundlich und sehr hilfsbereit, vielen Dank…
Alles rund um hervorragend! Freundlicher Empfang, einwandfrei sauberes Zimmer, sehr gepflegtes Erscheinungsbild, Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr freundliches Personal!
Innenstadtlage genial! Sehr empfehlenswert - weiter so!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ausgezeichnetes Hotel an zentraler Lage
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Hotel liegt optimal im Zentrum von Füssen. Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Weiter so und wir kommen wieder.
Guter Standort, gute Parkmöglichkeiten, die aber auch kosten, sonst sehr guter Service, Frühstück leider nur Durchschnitt, schönes kleines Fitnessstudio und schöner Wellnessbereich, leider sehr laut nachts(Ohropax!), Essensgeruch im Zimmer rund um die Uhr, schlechtes WLan im Zimmer, SatEmpfang sehr schlecht(Rauschen!)