Nadja(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Ein tolles Hotel an erstklassiger Lage. Nettes Personal und ein stimmiges Konzept. Ein aussergewöhliches Frühstücksbuffet was alles beinhaltet was man sich wünscht!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zentral in der schönen Altstadt von Füssen
Sehr schönes Themenhotel für König Ludwig Liebhaber und für Genießer dieser Atmosphäre. Super zentral gelegen, direkt in der wunderschönen Altstadt von Füssen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gerne immer wieder.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Privat geführtes Kleinod, im hübschen Altstadt.
Wir fühlten uns rundum wohlumsorgt bei Ihnen. Das Familienunternehmen mit besondere Atmosphäre lebt ihren hochgesetzten Servicestandards. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die kleine Details stimmen und das macht Spaß. Wir kommen gerne wieder.

Hugo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Guter Aufenthalt
Gutes Hotel - schönes, großes Zimmer / Frühstück sehr gut - in bester Stadtlage. Großes Badezimmer. Freundliche Mitarbeiter. Garage gut zu befahren.
Estefania(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lage perfekt, Hotel ganz gut.
Personal war sehr nett und aufmerksam. Frühstücksbuffet war sehr gut, ich habe aber pflanzliche Milchsorten vermisst.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse City Hotel
Klasse City Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, top Badezimmer, grosses Frühstücks Buffet, grosser Parkplatz
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel in bester Lage!
Sehr gutes Hotel in bester Lage! Allerdings keine Klimaanlage für heiße Tage (kommt wohl nicht so oft vor). Frühstücksbuffet hervorragend!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Kurzurlaub im Schnee
Beste Lage, direkt an der Fußgängerzone, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Zimmer, super Frühstück. Gerne wieder !
Josef Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfest mit dem besonderen Touch
Das Hotel mit dem besonderen Etwas. Nicht alltägliche Zimmerausstattung, Freundliches Personal. Es passt einfach alles.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel,
sehr gutes Frühstück, sehr gute Lage,nettes hilfsbereites Personal, kommen jederzeit wieder.Bushaltestelle 100m vorm Haus