Der Aufenthalt war wunderschön.
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und es ist alles im Ort gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist einfach gigantisch.
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Wir verbrachten hier den Valentinstag. Das Hotel ist mitten in der Stadt Füssen, zu den Schlössern Hohenschangau und Neuschwanstein sind es nur 10 Autominuten. Das Hotel verfügt über preiswerte Autoparkplätze draussen und etwas teurere Parkmöglichkeiten in der eigenen Tiefgarage. Das Zimmer war schön eingerichtet, das Bett sehr bequem. Das Personal ist sehr nett, ob an der Rezeption, Service oder im Restaurant. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll angerichtet. Ein einziger Minuspunkt: keine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen zurück!
Alles wahr gut! Wir hatten ein Familien Zimmer. Super gemütlich, sauber und gross genug zu viert.
Auch das Frühstúck war perfekt
Wir kommen gerne wieder einmal zurück!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kurztrip mit Familie
Wir kamen für einen Kurztrip nach Füssen ins Hotel Sonne, und wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war schon sehr herzlich. Das Zimmer war geräumig u gemütlich eingerichtet und das Frühstück bombastisch. Das Essen im Restaurant ist auch super lecker u sehr zu empfehlen.
wir (2 Erwachsenene mit Kind) hatten, auf dem Weg in den Urlaub, für eine Nacht ein Dreibettzimmer Via Claudia Classic (No 315 , wenn ich mich nicht täusche) für 151€.
Von außen schönes Hotel, Platz in der Tiefgarage, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.
Aber das Dreibett-Zimmer war ziemtlich klein, total schräg, geringe Deckenhöhe, kam uns eher wie ein Dienstbotenzimmer vor! Das Badezimmerlicht war gekoppelt mit den Halogenstrahlern im Flur, so daß, wenn nachts jemand ins Bad mußte, das Zimmer hell…