Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel
Der Kurzaufenthalt im Hotel war gut, es gab nichts zu beanstanden, der Einsatz von Duftstoffen bei der Zimmerreinigung war allerdings etwas stark.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Klasse Hotel direkt am Rande der Altstadt
Das Hotel verfügt gem. der Kategorie über eine gehobene Ausstattung und ein tolles Ambiente. Die Zimmer sind geräumig, gut eingerichtet und sauber. Das Hotel liegt genial am Rand der Altstadt und Fußgängerzone. Der Service ist absolut freundlich und zuvorkommend, die Küche erwartungsgemäß sehr hochwertig und lecker. Der Saunabereich ist zwar klein, aber sauber, gepflegt und lädt zum Ausspannen ein. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und übig sortiert. Wir (8 Personen) haben uns sehr gut aufgehoben, betreut und…
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles romantisches Hotel in zentraler Lage
Nettes Hotel mit phantastisch ausgestatteten romantischen Zimmern. Luxuriöses Badezimmer mit - dank Flügeltür zw. WC und Dusche - genialer Aufteilung. Enormer Wohlfühlfaktor. Zuvorkommendes Personal und freundliche Hotelleitung. Phänomenales Frühstück, was will man mehr. Ausgesprochen zentrale Lage mitten in der Stadt. Wg. der zentralen Lage nicht unbedingt als Ferienhotel für mehrwöchige Aufenthalte geeignet, aber als Hotel für Städte- bzw. Geschäftsreisen oder auch für Zwischenaufenthalte ideal. Wir kommen gerne…

Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Im Herzen des Kini
Erstklassiges Hotel inmitten der Stadt, ideal zu wohlfühlen nach einem Tag in den Bergen und im Sommer an den Seen.Beim Kini zuhause.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Neuschwanstein und Hohenschwangau sind in der Nähe
Älteres Haus aber in gutem Zustand. Das Hotel liegt im Zentrum von Füssen, deshalb ist es für Autofahrer empfehlenswert gleich einen Einstellhallenplatz mit zu buchen. Die Einrichtung des ganzen Hauses wirkt leicht "verstaubt", hat aber sicher mit den umliegenden Schlössern und deren Bewohner (Bayernkönig Ludwig) zu tun. Die Betten waren für uns etwas zu weich, das ist aber bekanntlich Geschmacksache.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rundum empfehlenswert
Ausßerordentlich freundlicher Service aller Mitarbeiter, tolle Themenzimmer, gut schallisolierte Zimmer, perfektes Frühstücksbuffet !
Nino(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschönenes Hotel
Der Aufenthalt war wunderschön. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und es ist alles im Ort gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist einfach gigantisch. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind zuvorkommend behandelt woren. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück sehr gut und lecker
Greg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Lage mitten in Füssen, nahe der Schlösser
Wir verbrachten hier den Valentinstag. Das Hotel ist mitten in der Stadt Füssen, zu den Schlössern Hohenschangau und Neuschwanstein sind es nur 10 Autominuten. Das Hotel verfügt über preiswerte Autoparkplätze draussen und etwas teurere Parkmöglichkeiten in der eigenen Tiefgarage. Das Zimmer war schön eingerichtet, das Bett sehr bequem. Das Personal ist sehr nett, ob an der Rezeption, Service oder im Restaurant. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll angerichtet. Ein einziger Minuspunkt: keine…
Tamara(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen zurück!
Alles wahr gut! Wir hatten ein Familien Zimmer. Super gemütlich, sauber und gross genug zu viert. Auch das Frühstúck war perfekt Wir kommen gerne wieder einmal zurück!!!