Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Romantik mitcfreundlichkeit
Ganz tolles ambiente. Lage ist ideal. Zimmer ganz ausgefallen und sauber eingerichtet. Trotz allem War die Freundlichkeit wirklich herzlich und überragte einfach alles. Wir kommen wieder. ..
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideales Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel Sonne ist originell (Themenzimmer) , liegt am Rande der Altstadt und ist somit ideal für Kurzaufenthalte. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und auch abends im Barbereich kurzweilig. Hat uns sehr gefallen und ist empfehlenswert.
Zentrale Lage. Gutes Preis- Leistungsvehältnis. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Räumlichkeiten sind ringhörig. Füssen Gästekarte wurde nur auf Verlangen abgegeben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, super Service
Sehr gut, nur das es abends vom Biergarten sehr laut war, sodass man kein Fenster auflassen konnte. Die Einrichtung ist sehr schön und es war alles top gepflegt. Die Freundlichkeit des Personals war herausragend.
Unser Kurzurlaub in Füssen als Pärchen war super. Das Hotel war wirklich klasse. Frühstück reichhaltig und lecker, überall freundliche Mitarbeiter und ein super leckeres Menü an meinem Geburtstag. Am Frühstückstisch eine Flasche Sekt und ein Stück Kuchen, vielen dank dafür! Nicht zu vergessen das schöne Zimmer! Wir kommen gerne wieder.
Sauberes schönes Zimmer, viele Ablagemöglichkeiten im Bad, individuelle Gestaltung der Gänge, gut abgedichtete Fenster mit Rollo, Klimaanlage sei Dank.