Isabel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Mottozimmer und gute Ausgangslage
Das Hotel liegt direkt am Anfang der Einkaufszone. Wir konnten direkt vor dem Hotel parken, braucht man aber Glück, viele Parkplätze sind direkt vor dem Hotel nicht vorhanden. Check-In war freundlich. Das Zimmer "Fantasia" natürlich sehr schön, ähnelt Herr der Ringe :) Aber leider sehr klein. Bad auch sehr winzig. Von der modernen Einrichtung war der Preis für das Mottozimmer gerechtfertigt, aber für die Größe leider nicht. Natürlich führte uns ein Besuch beim Schloss Neuschwanstein ins Hotel Sonne. Ausgangslage…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Service, zentrale Lage
Der Aufenthalt war optimal. Guter Service, beeindruckende Frühstücksauswahl, sehr hilfsbereite Empfangsmitarbeiter.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
tolle Lage, schöne Zimmer, super Frühstücksbüffet
Tolle Lage, schöne Zimmer, geniales Frühstücksbüffet, freundliche Mitarbeiter, Berge und Seen in der direkten Umgebung. Lage in der Altstadt. Vielseitige Möglichkeiten für Ausflüge / Unternehmungen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Lage ist super, das Personal sehr freundlich, alles sauber , rundum für uns perfekt
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nummer 1 im Ort
Optimale Lage und sehr hilfsbereites freundliches Personal. Beschreibung zum Parkplatz optimal, Parkhaus ist gegen Aufpreis buchbar. Restaurant im Hotel ist empfehlenswert! Frühstücksbüffet sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Netter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, sehr nette Hotelbar. Sehr individuell gestyltes Zimmer. Vielleicht etwas klein.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
100 prozentiger Wohlfühlfaktor bei diesem Hotel
Es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt in diesem Hotel. Man hat einen fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Frühstücksbüffet war ergiebig und von großer Auswahl!! Ich würde sehr gerne dort einen längeren Urlaub verbringen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Event Königsgala in Füssen
Ein super Wochenende in Füssen und Umgebung. Tolles Hotel, hervorragender Service, besonders an der Reception. Nur ein kleines aber doch schwerwiegendes Manko: Die Matratzen im Zimmer 312 waren total durchgelegen und viel zu weich, ich habe zeitweise auf dem Boden geschlafen. Ansonsten alles super
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einfach zu empfehlen!!
Super zentrale Lage und doch Entspannung pur. Jederzeit wieder! Ein schönes Mutter - Tochter Wochenende :-) Sehr freundliches Personal und tolles Frühstücksbüffet.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Superwohlfühlambiente
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr schön. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend.