Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
König Ludwig läßt grüßen...
Ein wunderschönes Hotel im Herzen Füssens. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Es wurden sogar Tüten zur Tagesverpflegung angeboten (kostenlos). Außerdem stand am Vormittag Kaffee und am Nachmittag Apfelsaft an der Rezeption. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und top gepflegt. Das Abendessen findet zwar in sehr schöner Atmosphäre statt, jedoch steht die Qualität nicht im Verhältnis zum Preis. Wer einen feinen Gaumen hat wird wohl eher enttäuscht sein.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes, gemütliches Hotel
Wunderschönes Ambiente, klasse frühstück und abendessen. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und auf mein Wohl bedacht. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Fragen nach dem Weg können alle beantwortet werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel in Füssen Zentrum
Ein sehr gepflegtes Haus. Das gesamte Personal sehr freundlich kompetent und hilfsbereit. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Es war alles perfekt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch im Hotel Sonne.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hervorragend !
Es war wirklich wunderschön !
Vor allem romantische Candle Light Dinner in Parsifal !
Unsere Zimmer war genau so , wie wir das uns vorgestellt haben .
Wir werden bestimmt immer wieder gerne hier kommen !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wirklich hübsch!
Alles Prima! Sehr zu empfehlen sind die Themenzimmer im ersten Stock. Das Frühstück war prima. Hohe Qualität und super Auswahl. Parken kann man kostenlos auf einem Privatgrundstück circa 500 Meter entfernt. Das wurde uns aber leider erst auf Nachfrage gesagt. Ich hab auch bequem geschlafen und würde wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel an ausgezeichneter Lage
Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind gepflegt. Die Badezimmer im Standardzimmer sind jedoch renovationsbedürftig.