Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel Sonne- jedes Zimmer eine Überraschung
Sehr originell gestaltetes Hotel mitten in Füssen mit und individuellen Themen Zimmern (, tolles, Frühstücksbuffet, freundliches und hilfsbereites Personal
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Empfehlung für Kurzurlaub auch zu Weinachten
Wir hatten über Weinachtenein Doppel- und ein Einzelzimmer gebucht. Erster positiver Aspekt zur Freude meiner Mutter: Ihr Einzelzimmer wurde auf ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung ungegraded. Wie immer gilt für die Sonne, dass das Hotel Sonne über sehr schöne und stylische Zimmer verfügt. Ebenfalls hervorzuheben im Hotel das sensationell gute Frühstücksbuffet. Die Lage in der Fussgängerzone ermöglicht gut Spaziergänge in der Altstadt vom Füssen (mit Hund für uns sehr wichtig) aber man kann auch mit dem…
O.F.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top!
Vielen Dank für einen wunderbaren Aufenthalt! Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr willkommen und wohl gefühlt!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Fantastische Erfahrung
Für unseren kombinierten Ski- und Sightseeingurlaub war das Hotel Sonne die bestmögliche Wahl. Tolles Team, tolles Hotel, wunderbarer Urlaub.
hf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum sehr gut!
Sehr gut hübsches Hotel mit ausnehmend freundlichem Personal, sehr guten Betten und sehr gutem Frühstück- was will man mehr!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir waren (leider) nur eine Nacht hier, aber vollauf zufrieden. Das Personal ist überaus freundlich und das Flair ist klasse. Uneingeschränkt zu empfehlen. Grüße aus Röttingen - Unterfranken.
Tiemo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
König Ludwig läßt grüßen...
Ein wunderschönes Hotel im Herzen Füssens. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Es wurden sogar Tüten zur Tagesverpflegung angeboten (kostenlos). Außerdem stand am Vormittag Kaffee und am Nachmittag Apfelsaft an der Rezeption. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und top gepflegt. Das Abendessen findet zwar in sehr schöner Atmosphäre statt, jedoch steht die Qualität nicht im Verhältnis zum Preis. Wer einen feinen Gaumen hat wird wohl eher enttäuscht sein.…
Renata(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in einer sehr guten Lage mit sehr schön dekorierten Zimmer.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes, gemütliches Hotel
Wunderschönes Ambiente, klasse frühstück und abendessen. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und auf mein Wohl bedacht. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Fragen nach dem Weg können alle beantwortet werden.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel in Füssen Zentrum
Ein sehr gepflegtes Haus. Das gesamte Personal sehr freundlich kompetent und hilfsbereit. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Es war alles perfekt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch im Hotel Sonne.