Diese Bewertung macht es mir etwas schwer, da das Zimmer und eine einzelne Person den Gesamteindruck sehr drüben.
Das Hotel ist ganz schön. Liegt Zentral am Anfang der Fußgängerzone und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Sightseeing.
Leider hatten wir ein Zimmer direkt über dem Restaurant mit Aussenbereich was uns dazu veranlasste nur eine statt 2 Nächten dort zu bleiben.
Ein sehr sehr schönes feines Hotel direkt an der Fußgängerzone in Füssen.
Sehr sehr guter Service Personal und Mitarbeiter sind sehr freundlich kompetent hilfsbereit und für die Gäste immer mit offenen Ohr zu Stelle. Das Hotel Sonne ist ein Hotel zum Wohlfühlen entspannen relaxen und einfach zum Kräfte sammeln.
Mit hervorragender Küche sehr sehr gutes Essen.
Wir kommen immer wieder und können das Hotel Sonne nur bestens weiterempfehlen.
Hotel hat Stil, alles sauber, komfortabel, bequem und unkompliziert. Saunalandschaft ist super! Frühstück ist einfach perfekt. Die Lage ist unschlagbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Meine Tochter und ich waren 3 Tage hier und haben unter anderem das Musical Ludwig 2 besucht. Das Hotel hat wunderschöne Zimmer mit tollen großen Badezimmern und separatem WC. Alles ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist extrem herausragend. Hervorzuheben ist noch der wunderbare Spa Bereich im orientalischen Stil. Eine große Tiefgarage gibt es auch. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Wir haben hier Silvester verbracht.
Es ist ein sehr sauberes, schönes und modernes Hotel im Zentrum von Füssen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut
Endlich ein Hotel in Bayern dass nicht altmodisch und heruntergekommen ist. Wirklich tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück, nettes Personal und gute Lage. Dafür zahlt man dann auch..
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel.Für Familien geeignet.Wir kommen wieder.
Es ist Familien freundlich.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Rezeption um einen Namen zu nennen ist Frau Safiye Ducmus ist sehr hilfsbereit.Das Hotel würde ich immer weiterempfehlen.