Christina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel aus der Gegenwart
Es ist ein sehr alt Hotel, dass ein wenig anspruchsvolles schweitzer Publikum hat. Partylöwen sollten dieses Hotel meiden, weil es echt nur für Hobby-Wandere gedacht ist. Das Durchschnittsalter beträgt 60 Jahre.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie mehr, nein Danke
Das ist aus fix und innen nix. Alles altbacken und düster. Die Zimmer können wir nicht beurteilen, wir hatten eine kleine Wohnung gemietet mit Frühstück. Dazu später mehr unter Zimmer.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Essen - sehr kleine Zimmer
Für einen Kurzaufenthalt kann man das Hotel schon empfehlen. Leider sind die DZ mit den Endnummern 07,08 und 09 (Südseite) nicht nur klein, sondern sehr klein. Absolute Spitze ist die Küche - am Donnerstag gibt es anscheinend immer ein Feinschmeckermenü mit 7 Gängen !!! - und das in einem 3-Sternehotel. Hier kocht der Chef selber. Das Hallenbad haben wir zwar nicht benützt, es ist aber sehr groß und sauber. Besonders toll fanden wir, dass im HP-Preis 10 CHF Getränke-Guthaben enthalten sind.