Erich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Der Berg ruft....Kaiserschmarrn, Kaiserschmarrn
Das Hotel Sonnenbichel liegt etwas ausserhalb von Bad Hindelang und ist ein normal geführtes 3 Sternehaus. Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Von hieraus kann man schöne Touren starten und die Berglandschaft geniessen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gepflegtes, sauberes Hotel in toller Lage!
Tolles Hotel mit wunderschönem Bergpanorama. Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Gute Lage für Ausflüge. Vielfältige Auswahl am Frühstücksbuffet.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für einen Kurzurlaub Top
Hotel Garni, also ohne Restaurant. Frühstück war gut, Große Zimmer, Sauberkeit okay. Highlight für uns die Hindelang Plus Karte.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut, sehr freundlich, herrliche Lage
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Gegend, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind bequem und angenehm. Es ist der ideale Aufenthaltsort für einen Winterurlaub im Allgäu. Die Skipisten sind gut erreichbar
Magdalena(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wanderurlaub mit meinem Mann
Ich war mit meinem Mann 4 Tage zum Wandern in Bad Hindelang. Die Atmosphäre im Sonnenbichl war sehr familiär und freundlich. Wir haben die Ruhe genossen und vor allem das leckere und liebevoll zubereitete Frühstück. 1 Mal hat's geregnet, da sind wir in die hauseigene Sauna gegangen. Danke auch an die Hausherrin Frau Fügenschüh, die uns die E-Bikes organisiert hat. Der Ausflug zum Giebelhaus war super! Wir kommen wieder!
Elmar(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhig und sehr freundlich
Wir haben ein paar Tage ausgespannt und es uns gut gehen lassen. Obwohl das Hotel voll war, war es sehr ruhig. Die Brotauswahl und die unterschiedlichen Teesorten beim Frühstück habe ich sehr genossen. Die Bedienung war sehr freundlich. An der Rezeptions hat man uns mit Wander- und Mountainbike-Tipps gut weitergeholfen. Wir haben die Tage sehr genossen. Wer es ruhig und familiär will, dem kann ich den Sonnenbichl weiterempfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
In einer Jugendherberge ist man besser aufgehoben!
Nach der Ankunft im wunderschönen Bad Hindelang freuten wir uns auf unser Hotel. Müde von der Reise warfen wir uns auf unsere Betten. Leider mussten wir feststellen, dass wir mit dem Rücken auf dem Boden lagen. Nicht nur die Einrichtung des Zimmers, auch die Ausstattung des Betts stammte aus den frühen 60er Jahren. Am zweiten Tag brachte die Hotelleitung den Zustand in Ordnung, eine Entschuldigung blieb aus. Das Spiel der Pleiten setzte sich jedoch fort. Am angepriesenen Frühstücksbüffet mit einheimischen Produkten…
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Liebevolle Betreuung, tolles Frühstück
Das Hotel Sonnbichel ist ein liebevoll geführtes Familienhotel. Ein tolles Frühstücksbuffet mit vielen verschiedenen Teesorten und einem herrlichen Ausblick. Es ist dort sauber. Wir waren für eine Tagung in Bad Hindelang und von dem Hotel Sonnbichel begeistert. Der Charme der 70er hat uns nicht gestört, im Gegenteil!
Dani(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr tolles, schickes Hotel
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr modernes, schön eingerichtetes Hotel. Frühstück ist vielfältig und gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein wirklich schöner Urlaub - Danke
Wir verbrachten die Jahreswende im Hotel Sonnenbichl, u.a. um Ski zu fahren bzw. Wintersport zu treiben. Das Hotel in sehr ruhiger Lage mit wunderschönem Blick auf den Kurort hat uns wirklich gut gefallen. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit; die Hindelang-Plus-Karte, die im Hotelpreis inbegriffen war, lies uns sämtliche Infrastruktur umsonst benutzen (z.B. Skipass, Schwimmbad, öffentliche Vekehrsmittel etc.) wodurch der Winterurlaub ausgesprochen preisgünstig wurde. Das Frühstück war reichhaltig und wir…