Offizielle Hotel Homepage

Gerald(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
tolles Hotel
waren sehr angenehme Tage die wir in Ihrem Hotel verbracht haben. Wir werden sicherlich wieder kommen und uns wieder verwöhnen lassen.
Henning(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Jederzeit wieder
Das Fazit ergibt sich aus der detaillierten Beurteilung. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Es stellt eine gelungene Komposition dar.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein guter Ort zum Wohlfühlen und Erholen
Wunderschöne Gartenanlagen, eine sehr saubere und schöne Badelandschaft und die wirklich gute Küche machen das Sonnengut zu einem Wohlfühlort.

Angelika(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub
Wir fühlen uns in Ihrem Haus sehr wohl. Darum kommen wir seit 25 Jahren. Unsere Freunden , denen wir ihr das Sonngut empfohlen haben, kommen mit uns zeitnah wieder! Für uns ist die Ruhe sehr wichtig für die Erholung, darum kommen wir oft Sonntag bis Freitag. Die Massage z.B. La Stone...mache ich jedes Jahr. leider war für unsere Freunde kein kurzfristiger Termin mehr frei wg. Krankheit. le Leider waren zu unserer Zeit zu wenige Masseure - innen da. Die Sauna, Dampfbad ....sollten modernisiert werden.
Dominik(41-45)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr schöner und entspannter Kurzurlaub.
Ein sehr freundliches, gut ausgestattetes Hotel in toller Lage mit vielen Stammgästen (das war zumindest mein Eindruck). Gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Personal speziell am Empfang, aber auch das Servicepersonal war sehr liebenswürdig und sie haben mir das Gefühl gegeben, bei Ihnen willkommen zu sein. , Aber es gibt schon noch Steigerungspotential. Das Hotel wirkt teilweise ein bissl den Zahn der Zeit zu verlieren. Der Stil ist ein bissl 90er Jahre. Das soll nichts schlechtes heißen, mir gefällt es,…
Eva(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum gelungene Tage
Sehr ruhiges Haus. Erholung pur. Wunderbare Küche. Sehr nette Fam Franzke. Das ganze Haus ist sehr sauber. Wir kommen wieder.
Gerhard(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Sowohl das Zimmer, wie auch die Spa-Räume waren schön und gepflegt. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend, die Küche sehr schmackhaft und Abwechslungsreich.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame entspannende Wellnesstage
Sehr ruhige entspannte Hotelanlage. Ausreichend Parkplätze kostenlos vorhanden angenehme Gästestruktur Kein Remmidemmi
Anton(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Woche im Sonnengut
Meine Frau und ich haben wieder eine schöne Woche in Niederbayern erlebt. Wir haben das gute Essen genossen, den SPA-Bereich ausgiebig genutzt und schöne Ausflüge in der Umgebung gemacht.
Wolfgang(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Auszeit
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und haben uns gut erholt. Die Lage des Hotels ist einmalig und sehr ruhig. Personal ist durchgängig absolut freundlich und zuvorkommend.