Offizielle Hotel Homepage

Monika(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Grandios
Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend! Man fühlte sich sehr aufgehoben. Wellnessbereich war schön und sauber. Die Zimmer ein Traum
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Schöne Tage
Schönes Hotel mit angenehmer Umgebung. Grosszügig angelegt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Flair geben dem Hotel das gewisse Extra.
Cornelia(46-50)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Phantastisch
Traumhafter Aufenthalt, man kann völligst abschalten und sich total entspannen. Absolut empfehlenswert, ich freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt

Marita(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt
Ansonsten haben wir uns wohlgefühlt und bedanken uns für den Aufenthalt, der uns durch das freundliche Servicepersonal verschönert wurde.
Evelyn(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Wellnessurlaub
Es war wie immer sehr schön bei Ihnen, weshalb wir schon bei Abreise unseren nächsten Urlaub in Ihrem Haus gebucht haben!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Es war deutlich mehr Licht als Schatten und wir haben uns sehr gut erholt und im Hotel wohlgefühlt. Bad Birnbach und Umgebung haben uns ebenfalls sehr gut gefallen. Personalmangel durch Krankheit und stark variierende Personalqualität im Bereich Service ist heutzutage leider üblich.
Ernst(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super, schöne 3 Tage
Super, wir kommen auf jeden Fall wieder 👍😂😊🙏, war wieder mal wunderbar. Macht weiter so, um euer Personal seid Ihr zu beneiden
Peter(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsame Tage
Sehr angenehmes ruhiges Hotel zum erholen und runterkommen. Sehr freundliche Und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.
Nadine(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top-Urlaub mit Golf im Sommer
Die Sonnengut-Sommerwoche ist ideal für eine kurze Auszeit vom Alltag. Das Charity Golfturnier hat sehr viel Spaß gemacht und war top organisiert. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Gönül(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Osterspecial 2026
Ein insgesamt sehr schöner und erholsamer Aufenthalt mit gutem Essen und einem angenehmen Wellnessbereich. Mit ein paar kleinen Verbesserungen – wie schnellerem WLAN und mehr Handtüchern im Spa – wäre das Erlebnis für mich perfekt.