Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Leider negativ, bei Mängelbeseitigung sicher Top
Wir waren schon oft im Sonnenhof zum Essen, extra auch dort hin, wegen der schönen Lage. Nun hatten wir 2 Zimmer für je 2 Personen für nur eine Nacht im Landhaushotel gebucht. Unsere Zimmer im UG sind sehr schön eingerichtet, großzügig und sauber. Bei der Ankunft kam mir unserer Zimmer 817 schon sehr warm vor und da wir uns nicht lange im Zimmer aufhielten, habe ich mir darüber keine Gedanken gemacht. Haben den Nachmittag dann draußen verbracht und bei Kaffee und Kuchen im Aussenbereich des Landhotels. Als…
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hotel mit vielen Negativpunkten
Der Innenbereich im Hotel war in Ordnung. Die Zimmer waren einen Katastrophe. Alles uralt. Für ältere Menschen war unser Zimmer total ungeeignet
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Unfreundlichkeit von Sicherheitsteam
Hotel ganz gut, Security Team Schrott, drohen mit Rauswurf sagen einem Was er tun MUSS und schlagen auf Betrunkene Gäste ein.

Harry(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sicherheitspersonal unfreundlich und unqualifizier
Hotelanlage gut, Parkplätze genug und günstig. Gastronomie gut vorhanden, Rezeption freundlich, Regelung mit Ladekarten auch super.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder!
Hatten erst gebucht und dann die nicht so positiven Bewertungen gelesen. Ein wenig besorgt sind wir dann aber doch angereist. Zum Glück...schöne individuelle Hotelanlage in der für jeden etwas dabei ist. Es gibt aber auch Deppen, denen kann man es einfach nicht recht machen. Wir waren sehr zufrieden, gutes Essen, auch trotz Stress und Hitze mit Mundschutz freundliches Personal. Was die deutsche Sprache betrifft, überhaupt kein Problem. Sitzplätze werden mehrere vorgeschlagen und man kann wählen. Biergarten…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Danke an Familie Ferber
Super Hotel freundliches Personal. Gartenkonzert von Andrea Berg Spitze. Schöne Angebot für Freizeit Diskotheken .
Lars(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel für Schlagerliebhaber und Partywochenende
Großes Hotel, kein guter Standard, Schlagerbeschallung für Liebhaber ok, Frühstück geht so, Preis und Leistung stimmen nicht überein
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die Lage des Hotels ist Schön, Leider laut
Wir waren im Hotel Sonnenhof im Gebäude Landhaus direkt unter uns ist das Restaurant für dieses Gebäude. Am Freitag fand die Gartenparty mit Andrea Berg statt und es war umwerfend schön leider sind die Zuschauer dann noch um 2:00 Uhr durch die Gänge gegangen aber klar war ja Gartenparty. Am nächsten Tag war im gleichen Gebäude unter uns eine Hochzeit mit bestimmt 100 Leuten leider war erst um 4:00 Uhr Ruhe also ich hatte sehr wenig Schlaf die letzten Tage es wäre schön gewesen wenn es ein Hinweis gegeben hätte dass…
Marina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Die Preise sind gestiegen,der Service schlechter
Das Hotel ist sehr sauber,. Es bietet viel Unterhaltung für Ihre Gäste. Das Beste sind die Auftritte der Stars die in der Hacienda auftreten. Man versucht die extra Wünsche der Gäste zu erfüllen sofern es machbar ist.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Enttäuschend
Hier wird man nicht wie ein "Hotelgast" behandelt! Security geht gar nicht! Zimmer sehr einfach, Personal versteht schlecht deutsch. Verschiedene Tanzbereiche, leider teilweise für Raucher, schlechte Belüftung oder meist mit Eintritt (Hacienta). Ausflüge sehr schön.