Karin und Beat(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ans Open Air kommen wir, aber übernachten nein
Sehr schöne Hotelanlage, gut gelegen zwischen Ludwigsburg und Stuttgart Für Tanzbegeisterte sicher ein guter Ort, denn Abends sorgen die DJs wirklich für gute Unterhaltung, leidet aber an dem sehr schlecht gelaunten und unmotivierten Personal
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Vielseitige Unterhaltung und schönes Ambiente im Hotel
Genau das richtige Hotel wenn man Wellness mit Unterhaltung kombinieren möchte. Auch perfekt für Gruppen
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Buchen ich mit ruhigem Gewissen immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön anzusehen. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Hier ist " Servive" noch echt gemeint.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ich besuche den Sonnehof immer wieder gerne.Freue mich schon auf das nächste mal
Ich war nicht das erstemal im Sonnehof und auch nicht das letztemal. Es ist immer wieder Toll hierher zukommen.
Ute (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Unser Hotel für eine Auszeit vom Alltagsstress
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, abwechslungsreicher Gastronomie, nettem Personal und der Möglichkeiten, tolle Partys zu feiern. Die Einrichtung in den öffentlichen Bereichen ist egal zu welcher Jahreszeit wundervoll dekoriert - mit Liebe zum Detail.
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Im großen und ganzen ok, für mich aber keine Option mehr!
Das Hotel Sonnenhof in Aspach ist ziemlich groß und wurde in den letzten 50 Jahren immer weiter ausgebaut. Es gibt einen sehr großen SPA-Bereich mit Innen- und Außenpool. Man muß sich erst zurechtfinden, wo was ist, weil die Ausschilderung meiner Meinung nach ziemlich schlecht ist.
Team M(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Unfreundliches Personal und minderwertiges Essen
Wir waren mit Kollegen auf einer Tagung. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Hotel wie ein Labyrinth. Essen bis aufs Frühstück miserabel. Privat würde ich dieses Hotel nie buchen. Partyhotel mit verschiedenen " Clubs" für ältere Menschen die auf der Suche nach der grossen Liebe sind.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Positives Erlebnis beim ersten Besuch im Sonnenhof
Das war unser erster Besuch im Hotel Sonnenhof. das Hotelkonzept war mal etwas anderes und hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Paket incl. der Schlagernacht mit Stefan Mross sowie mit Verwöhnzeit gebucht. Das Essen war sehr köstlich und das Servicepersonal war sehr höflich und zuvorkommend.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Jederzeit wieder
Immer wieder eine Reise wert, tolles Personal, lecker Essen, angenehmes Ambiente im Wellness-Bereich (Barbereich inzwischen umgebaut) mit regelmäßigen "Entertain"-Aufgüssen, schöne Zimmer (frisch renovierte im alten Teil)
ReginaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nie wieder…. Es gibt wirklich bessere Hotels!!
Das einzig positive ist wirklich der neue Wellnessbereich. Alles andere ist nur auf Nepp ausgelegt. Man sieht den Gast nur als Gelddruckmaschine. Die Geschäftsführung sollte nicht darauf vertrauen, dass der Name Andrea Berg immer schützt. Selbst langjährige Stammgäste, mit denen wir uns unterhalten haben, sind enttäuscht und üben die gleichen Kritikpunkte.