Olivia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dein Geld erwünscht aber du nicht!
Abgesehen von ein paar einzelnen Mitarbeitern ist das Servicepersonal insbesondere der arrogante Damen an der Rezeption unterirdisch unhöflich. Die Kleiderordnung ist den Mitarbeitern das einzig wichtige. Wenn man bei 36 Grad im Sommer keine lange Hose im Gepäck hat, kann man auch gleich wieder abreisen. Trotz allem, haben wir uns am Abend im Biergarten aufgehalten, auf dem Weg zurück in unser Apartment MUSSTEN wir den Weg über den Clubbereich zur Hotelhalle gehen. Also mein Freund an der Hotelbar nichts…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wiederholungsgefahr
Clubreise mit drei Personen rundum alles ok Verpflegung und Service war gut immer wieder gerne ich kann dieses Wochenendangebot nur jedem empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nie wieder!
Sehr große Anlage in schöner Umgebung. Hotel sieht von außen gut aus. Die Lobby macht vom Aussehen was her. Aber: Reine Abzocke, Personal und auch Security-Personal sehr unfreundlich.

Wieres Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles besten, jederzeit wieder
Schönes und sauberes Hotel, wer Schlager mag ist hier genau richtig, Sehr freundliches Personal, super Essen, sowohl Frühstück wie auch Mittag oder Abendessen. Die Zimmer sind sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut ok. Werden sicher wiederkommen!
Birthe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
gerechter bewertung weiter Empfehlungen
ein sehr schöner hotel ,personal 1plus essen sehr gut ,sie Zimmer einmalig ,2 mal war ich dort und gerne noch mal viele Grüße aus Köln wir waren 6 frauen die nur einfach ein schönes Wochenende haben wollen
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder
Das Hotel soll "eigentlich" zu gemeinsamen Unternehmungen und Zusammensein Einladen. Die Stimmung wird einem jedoch sehr durch arrogantes Hotelpersonal (insbesondere Rezeption) und ein aggressives Security Team völlig vermiest. Bei Besuch dieses Hotels muss man vorher eingehend die AGBs studiert haben. Insbesondere die Kleiderordnung war uns so im voraus nicht Bewusst. Bei 35 °C im August ist es den Männern nicht gestattet eine kurze Hose anzuziehen. Und statt höflich darauf hingewiesen zu werden, wird man aus dem…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel mit vielen Freizeitangeboten.
Wir waren mit Freunden über Silvester/ Neujahr eine Woche in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Unser Zimmer war zweckentsprechend und wurde täglich gereinigt. Das Freizeitangebot war sehr abwechslungsreich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum Feiern ein gutes Hotel
Ein Hotel zum Feiern, weiß man aber (sollte man wissen). Für Erholungssuchende nicht so sehr geeignet. Sehr großes Hotel, kann man sich verlaufen, aber kein Negativgrund.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir tanzen die Nacht dich...
Das 12 x mit den Mädels hier. Preisleistng stimmt. Trotz Umbau und vielen Erneuerungen vermissse ich immer einen Aufzug oder eine Hilfe die Angeboten wird. Essen war wie immer ok obwohl es mir immer gleich vorkommt. Aber 1x im Jahr geht das für 3 Tage.
Marga (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur für Singles und Discofans geeignet. Anmache Di
Zimmer nur im Neubau okay. Wellness Bereich veraltet, viel zu klein, sehr laut, da eine Bar im Ruhebereich ist. Mittag und Abendessen nicht genießbar. Wir waren jetzt öfters im Hotel Sonnenhof ,es ist purer Nepp. Nicht weiter zu empfehlen.