Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach Spitze, Jederzeit wieder.
Für uns das beste Hotel, was wir je hatten. Wir fühlten uns total willkommen, trotz 100%iger Auslastung. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eröffnung des Weihnachtsmarktes !
Zum 9. Mal in diesem Hotel, das muss doch einen Grund haben !? Wir fühlen uns hier immer heimisch und genießen die Atmosphäre. Man ist unter Gleichgesinnten
Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles super, immer wieder gerne
Jahresabschluss im Sonnenhof, alles sehr gut organisiert, angenehmes Publikum, Erwartungen wurden erfüllt, überhaupt nicht überfüllt, kann die schlechten Kritiken nicht nachvollziehen

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Guter Geschäftsgedanke leider schlechte Führung
Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen mit dem Haus eigenem Shuttelservice angereist, die Ankunft am Hotel hatte such verzögert da die Fahrerrin sich (trotz Navi) verfahren hatte, was dazu führte das bei der Ankunft am Hotel die Abreisende Gruppe schon bereit stand und uns wue ein Stück Vieh aus dem Bus trieb, nicht empfehlenswert!!! Wir hatten uns extra Shirts anfertigen lassen, hätten wir uns sparen können wir wurden darauf hingewiesen das dies "Nicht gerne gesehen wird",also aus damit. Die Security war…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
wir waren schon öfters bei diversen Veranstaltungen in diesem Hotel. Personal freundlich. Essen war immer sehr gut. Haben schon wieder für 1 Woche im Dezember gebucht.
Spike (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hochmut kommt vor dem Fall
Schöne Lage bereits drei mal dagewesene allerdings nie im Sommer. Leider lässt die Freundlichkeit der Rezeption echt zu wünschen übrig. Sehr enttäuschend als Gesicht zum Gast.
Andree(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel in Ruhiger Lage
Das Hotel Sonnenhof in Kleinaspach ist ein schönes Hotel. Es liegt ruhig und man kann sich dort gut erholen. Der Aufenthalt war gelungen (okay es kann auch daran liegen, das jede menge gute Freunde mit im Hotel waren :)) und auch das Essen war reichlich und sehr sehr lecker. Einzig die Getränkepreise sind sehr Hoch und es ist schade, das beim Essen kein Getränk dabei ist.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel Sonnenhof - Viel geboten im Hotel
Wir waren zwar nur für eine Nacht in diesem Hotel, aber waren mit allem zufrieden. Gut, die Zimmer sind nicht riesig, aber für uns hat es genügt. Das Zimmer war sauber, die Einrichtung eher etwas älter - hat uns aber nicht gestört.
Jacki(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hat was von ner Partnerbörse
Das Personal war teilweise sehr unfreundlich und nicht unbedingt der deutschen Sprache mächtig. Feiern und mitsingen auf dem Dorfplatz nicht wirklich gerne gesehen. Das Klientel wirkte auf mich irgendwie merkwürdig. Willige, billige im Ü50-Bereich, die alles dafür tun würden, um bloß nicht alleine aufs Hotelzimmer zu müssen. Meiner Meinung nach versucht das Hotel etwas darzustellen, was es nicht ist. Bei heißestem Wetter gilt für Männer ab 19 Uhr ein Verbot von kurzen Hosen. Jogginghosen sind anscheinend aber in…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Wochenende in toller Umgebung.
Sehr große Anlage in wunderschöner Umgebung. Wir wollten uns erholen, spazierengehen, einen deutschen WM-Sieg feiern und natürlich Andrea Berg "in natura" sehen. Alle Wünsche wurden erfüllt.